唉讨厌的心灵鸡汤。

7 古月娜 1年前 216次点击

我有时候会搜集一些废弃的物品不然拿去卖掉不然做一些好玩的小部件。结果我爸

不知道是听哪个什么心灵鸡汤给他灌输的说什么检东西会。越减越穷。还会带来霉运什么什么什么的。还有什么,只有什么什么样的性格才会。去捡那些东西。我真的是服了他可是成年人呀。怎么还会被这些东西给洗脑。

共 18 条评论

迷信

小时候,大晚上练习吹口哨,结果被家母骂了一顿,她说大晚上吹口哨小心招鬼

我还真信了,好几个晚上都不敢一个人睡觉,生怕鬼来找我

然后呢

哈哈哈,我小时候拿个哨子去吹,结果被我奶奶说了一顿,他本来是说会吵到别人睡觉,但是小孩啥也不懂,我就想别人睡觉,关我啥事儿啊,然后他就说吹哨子会引来鬼,我就不敢吹了。

古月娜 [楼主] 1年前

看来鬼这种东西是吓唬了很多小孩的。

gen 1年前

还有一种说法晚上吹口哨是给家里引老鼠

我们这边也是这样说的。

还有,听说晚上敲碗会引来小偷

这些迷信玩意不可信,他们应该是经过封建迷信的洗礼或者是听哪些,那些什么奇葩的老师给洗脑的。但作为新时代的少年少女,我们不应该相信这些东西。支持科学打破玄学。兄弟们冲啊。

重点是还有很多的什么心灵鸡汤把我的家人搞得性格怪怪的。

现在快手抖音或什么地方都有这种东西,就有些人跟你说嘛,给你洗脑什么某某大师什么什么老师什么什么先生什么什么什么什么。只要相信它的人基本都被灌了鸡汤,然后呢,哎,你懂的。洗脑容易,但是在想把脑子弄成正常的可就难喽。哦,不好意思,我没有对他人有恶意的意思。只是随便说一下而已。

再说两个例子吧。很久以前我听家附近的老人说过半夜不能敲完,否则会有鬼。还有在家里打伞长不高?还有千万不要把筷子立在碗里,否则会出事。反正总之一大堆一大堆的,兄弟们千万不要相信这些,我们要打破玄学 ,冲啊。

或许他觉得那样比较丢人也不一定,一个是迷信,另一个就是,好像很多老人都这样,看不到心灵手巧,看不到兴趣,仅仅从表面上,只知道你在捣鼓一些废弃物品,才不管别的

他以前不是这样的。我听过他那些抖音全是啥玩意儿心灵鸡汤。不过为啥那种东西要叫鸡汤。

这应该跟心灵鸡汤没关系,就是观念问题

不是那真的是心灵鸡汤。跟那个什么夜里生发的差不多。

云月 1年前

有些东西信则有不信则无,玄学这东东能流传千年自有它的道理,就如楼上所说,把筷子插在米饭上,那可是祭祀去世的人用的。以前对这些东西我也不信,后来我爷爷去世的那半个月发生的事情,让我不得不去相信

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动