今天来打一下历练之塔

5 璃光碎影梦幽情 1年前 215次点击

共 11 条评论

这撼天无涯可不是这么用的啊,咋一直用这个玩意儿,它会保持反击状态,没有必要呀

璃光碎影梦幽情 [楼主] 1年前

我经常这样用

你用怒海都比这个强,你用完撼天无涯之后,就应该用怒海或者是遇到墙了,用如影随形

你这么牛逼的战力你还用如影随形多不好玩啊,直接用撼天无涯挂怒海,然后血少了用个无抹无刀几回合就砍死了

我的天,你这个是几区的呀

璃光碎影梦幽情 [楼主] 1年前

8区

平安 1年前

如影随形不能用,这一招,如同伤敌1000自损800

只要你防御够高就不用怕,换句话来说,他这个如影随形暴击了,比任何门派的普通技能都要猛的多,这么猛的技能肯定要付出一些代价,这可是很正常的一件事呀,好多大神就是靠如影随形打过了历练之塔,只要运气够好,那些损伤根本不算什么

这个是最简单的了,再简单不过的了,第一你得有防御,没有好的武魂,那你打哪个关卡都很吃亏。像我现在只要碰到这些星星啊乱七八糟的,只要是动物我都是挂着动的,不管他,因为他们只打我1000多,打伙伴2万多,哈哈哈。反正只要不是老头,这些随便只要挂自动扔一边。唉,你打这个动物都不好,打了那些老头岂不是更吃亏了?哈哈。

绽放 1年前

看到老头就头疼,打不过。我现在还是1146。

那肯定啊,之前没到50级的时候,我还以为能够脱离他了,结果进了历练之塔之后,他们兄弟两个火起火来打,咱们打的太惨了,还有那个马夫。所以压力之塔就是这兄弟俩啊,还有那个马夫这三个人厉害点,其他的人头层头都是垃圾。因为其他的那些女兵啊,都可以穿武魂可以防得住他们的攻击力的。就这两兄弟,还有一个马夫遭人恨的东西。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录