你们是怎么样把视频和音频上传到这里的?

6 白日梦 1年前 194次点击

我看到你们发的视频或者音频,然后我去试了一下。

首先我录了一个视频,然后再来到社区准备发表。

然后他要链接和名字。

名字我可以自己弄,但是我上哪去找链接呀?或者是自己拍的视频,有什么办法可以提取那个链接吗?

你们能不能教教我怎么样才能把音频和视频发到这里来?

看着你们发各种各样的视频,我挺羡慕的。

共 12 条评论

首先录好一段视频,然后打开天坛百宝箱,找到天坛社区发布话题,这时候会提示你用天坦读屏登录,登录一下,然后就可以发布了,在这里点击视频,点本地上传,然后在图库里选择就可以了

白日梦 [楼主] 1年前

原来还得要天坦白宝箱呀。多谢啦,我现在就去研究研究。

不用客气

是不是这样?

远洋 1年前

发布成功

那个我再问一下,为什么我找不到播放的地方?

如果是楼层回复的话,需要用快捷菜单里面的,可点击文本链接来点击才能播放,直接双击是没有播放的。只有帖子正文这里是可以直接双击点开播放。

好的,那我研究研究。

远洋 1年前

在5楼那个地方,下划右划,滑出全局菜单,第1个可点击文本链接,点击这个按钮,里面有一个播放按钮 点击进入就开始播放了

音频的话,需要把MP3格式的文件放到文件管理里面,然后重命名一下,例如。歌曲1.mp3。名字加英文句点加MP3。然后再来到天坛百宝箱,找天坛社区发布话题,点击音频,点击本地上传,在搜索框输入名称就可以搜到了

音频我这边不用修改,名字就能上传上来

老刘 1年前

你不用输入名字也行,不过它是未加标签

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录