请教大家一个荣耀手机的问题。

4 悲伤烤冷面 1年前 244次点击

问一下大家。怎么在荣耀手机的浏览器里边儿下载东西,我上次想下载一个微音乐,但是下载了好几次都没有成功,每次他都显示什么下载0,或者是有些标签都不读

共 10 条评论
平安 1年前

荣耀自带的浏览器就不要用了,这个无障碍很差,到了下载的界面,需要点一下左上角的按钮,然后还得点击同意才可以下载,这个按钮找起来,难度很高

还是装个第三方的浏览器吧,荟萃,悦动或者via这些浏览器都值得你拥有

非得要用的话,找到那个网站设置,把那个拦截广告应用,还有那个自动什么唤起拦截应用都关掉

请教一下诸位朋友,我的荣耀手机有些APP不让安装,不知道为什么?提示我该APP有病毒就只有一个取消按钮

悲伤烤冷面 [楼主] 1年前

唉,这东西我也没有怎么研究过,你看我这昨天不还发话题问他们这个浏览器里边儿咋下东西吗?

亮光 1年前

第3方的可能没有下载拦截,华为自带的它有下载拦截,左上角那个按钮有时候还是比较好摸的,有时候会读一下网站提示,有时候会读一下网站与连接什么加密信息之类的。当然你打开一个页面以后,左上角那个地方点进去,有一个进入网站设置。然后里面的设置可以把它关掉,你看一看就明白了。当然这些设置是仅对于当前的页面生效。要管理设置的话,是在浏览器的设置里面有一个网站设置

亮光 1年前

也有可能说点击的下载链接以后,他左上角那个按钮点开,弹不出什么提示,这种可能性是因为被他拦截了你,左上角那个按钮点开以后看一下有没有什么下载拦截几次。不过现在很少去浏览器下东西了,下软件多数都是应用市场。以前还会经常在电脑上下载一些网上的资源,现在感觉下载什么东西都没有意义,在线听就好了。除非说你是比较喜欢回忆的人,比方说这个好资源我想把它收藏起来,时隔多月多年以后还想拿出来听一听的那种,那还是下载回来好。当然我现在还是比较喜欢听音乐,我还是喜欢用音乐软件的随机推荐,或者说去自己筛选。而以前的话,我会将自己喜欢听的歌都下载到我的存储设备,然后连接音响播放,总感觉这样子循环太没意思了

就是我在那个什么下载的东西一般都是天坦读平里面的呀,或者是在软件商店里面找不到的一些东西,所以才会用浏览器下载。

我想下载一个软件或者是网站的时候,在浏览器里边儿一打开它就会出现一个123云盘的一个链接,但是我不想下载123云盘,能不能不下载?然后直接把那个我想下载的什么安装包呀或者软件给下下来。

其实可以下载一个QQ浏览器

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下