我是这个社区第1个发帖的。今天来正经的和大家聊一聊。 三国杀。

8 既雪岑诗 1年前 167次点击

大家都玩过超自由的三国杀吧。

但是这里的武将不是特别齐全,只是有一些标价而已,但是虞姬是个例外。

我听我同学说他是界限突破的。

还有一些装备,我们这边也是没有的。

但是开发者能为我们塑造这么一个三国杀的环境,我感觉已经够好了。

正常人的三国杀需要非常的氪金,而我们这个一个月也才10元,而且每天还可以领取10金币20积分,还是挺划算的。

而且他那里的武将还需要一些宝珠啊,什么什么来换,还有一些什么什么什么有的没的。

还有皮肤什么什么的氪金的不要不要的。

像我们这个就方便多了,虽然是一些标价,

虽然我们这个武将分为贵宾和普通武将。但是感觉都差不多,谁像普通三国杀那些武将的阴

在我们这边感觉环境还挺好的,不像那边我听说有非常多的人在那骂街,没素质的特别多。

哎,不说了,今天就这样吧

欢迎大家评论哦。

共 6 条评论
你好 1年前

我都是玩超自由不花钱的

其实还好,主要是正常圈子里面,他们这个游戏的话,嗯人数多了人数多了,那那闲杂人也就多了,好的差的都在里面。像咱们这圈子里也有那种人,只是你没有遇到罢了。

没人一起玩啊

圣元 1年前

标将是咱们普通舞玩家用的,然后贵宾的话它是包含了一将成名,还有风雷火山这5个包,并不是全都是标价,估计在你的认知中武将分为普通武将就是前面不带字的界限,突破就是前面带个戒,字的神将就是前面带个神字的,其实他不是这么分的

圣元 1年前

不过我可以说的是这里的于吉确实是介于吉,没错,确实

圣元 1年前

你可以去看看25个标准包武将都有哪些。然后呢,其他的就是一将成名的一部分武将,还有风雷火山这4个包的一部分武将

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录