想问一下结仙女的话是有什么要求啊?还有结义

4 冷瑞 1年前 189次点击

他们那些亲密度要怎么刷啊

共 18 条评论

需要用花来刷亲密度,然后仙女是1000点,结义是每人刷500点,结义不要钱,仙女要19块8。

要是想在山河中和另外一个人结婚的话,需要以下要求。男方要持有一个天长地久丝。女方是海枯石烂印。啊,不知道我有没有记错啊,应该是这个样子。然后呢,双方必须是未婚状态。有了道具之后呢,可以去月老那边登记结婚。是普通模式,男方和女方各持有一个刀具,如果是豪华模式,各持有9个道具。刷亲密度的话可以靠玫瑰花或者是路边的野花来刷。玫瑰花在通宝商店的商店可以搞到,还有一些活动。那些野花的可以在逛地图的时候采集。希望你能找到自己的另一半加油。

再附加一点,如果想结婚的话,双方亲密度必须高于或等于1000。

冷瑞 [楼主] 1年前

谢谢,已经找到了,就差结婚了就差兴趣开

嘿嘿嘿嘿嘿嘿,真厉害呀,伙计。

冷瑞 [楼主] 1年前

谢谢契税大哥的姐夫

你怎么知道我叫汽水大哥的?就是因为我过年喜欢喝汽水说了几句,然后呢玩家们都喜欢叫我汽水大哥了,嘿嘿,再说了你是怎么知道的?难道你也是那里的玩家?

冷瑞 [楼主] 1年前

我朋友是金风玉露的玩家,他让我见到这个名字就叫汽水大哥,死命的叫汽水大哥

你告诉我他是谁,我要去找他麻烦去,我天啊,这么对我。

,气死了,气死了。

冷瑞 [楼主] 1年前

云中小

是不是他有个小号叫风云圣宗?

自刎 1年前

嗷,没找到

想要结拜兄弟的话。1。你和你想结拜的人的亲密度必须高于或等于500。 2。双方必须是没有结义的状态。然后呢,你们就可以快快乐乐的前往侠义总管那边结义了。

冷瑞 [楼主] 1年前

不好意思,打错字了,谢谢汽水大哥的解惑

唉,我玩了两三年还没找到仙女

自刎 1年前

创个小号性别选女,你就有仙侣了

唉,这样没意思

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录