用番茄的兄弟们可以来看一看。

5 既雪岑诗 1年前 173次点击

我刚装的新房,你们撬开结婚?

王小吉

都市脑洞 ∙ 6.1万人在听

8.7

简介

主播张小蛮刚花100万装修好的大平层,自己一天没住,却被奇葩一家撬开办喜宴,房间也被糟蹋成了垃圾。

这能忍?只要有血性的男人绝对忍不了!

必须怼他们!

张小蛮觉醒整治奇葩系统,收集证据,将奇葩一家人送进监狱,净化了社会风气。

此次任务太成功,系统奖励布加迪豪车一辆,刚到手就被邻居熊孩子刮花了,张小蛮心说这不奇葩又上门了么,那还等什么,系统开启,让熊孩子家长卖房赔钱吧!

张小蛮在整治奇葩的道路上越走越成功,逐渐成为人们心中的白月光,大家都形成一个共识:遇到奇葩找小蛮。

都市脑洞

都市

系统

神豪

直播刑啊!蹭我wifi,还剪我网线

冰淇淋淋

都市脑洞 ∙ 10.7万人在听

【较真】+【法律】+【法外狂徒】+【罪名叠加(叠杀人书)】+【张三】

陈风是一名网络主播。

某一天,他发现自己的网络被蹭了,于是就改了wifi密码。

可没想到,邻居大妈居然找上门,并且以孩子要上网课为由向我索要密码。

如果不答应,她还剪我网线?

破坏个人财物罪+扰民+私闯民宅了解一下!

……

账号被盗号狗盗了?盗窃他人财物罪+勒索罪+威胁罪了解一下!

……

搭公交车,被一群大婶道德绑架?死刑抬走!

都市脑洞

都市

系统

直播

共 8 条评论
既雪岑诗 [楼主] 1年前

有兴趣的兄弟们可以去瞅瞅哎,很不错的,嘿嘿嘿,而且第2本已经完结了。第1本还在更新,已经到600多章了,嘿嘿嘿。

哈哈哈

嘿嘿嘿。

远洋 1年前

我也在用番茄小说听小说

楼主,请问正在更新的那本叫什么名字呀?我只有那个已完结的

我刚装的新房,你们撬开结婚?就是他的名字。

圣元 1年前

我可以去看一眼,我现在用的是没有听书时长,没有广告限制的番茄免费小说,这个用起来感觉那就是不一样啊,舒服

圣元 1年前

绝不向坑爹正版低头

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录