哪位朋友能给我一个爱盲论坛的邀请码

3 远洋 1年前 173次点击

原来我登陆过爱盲论坛,好多年不玩了,密码忘记了,重新找回密码也找不回,想重新注册一个,但是需要邀请码,天坛社区里面的哪位朋友能够给我一个邀请码吗,另外谁有爱盲论坛的账号不玩了 可以转给我吗

共 10 条评论
KCn 1年前

用手机号注册。

KCn 1年前

现在那边有手机号注册这种方式了,所以我个人觉得我只是个人觉得,估计你去那个爱盲论坛的Q群里去问的话,他们也只会告诉你用手机号注册就可以了,估计是这样的哈,这个其他的我不太了解,如果用手机号注册的话,注册也是用户名3~15个字,但中文可以两个字,然后手机号验证码密码,我不知道顺序错没错哈,反正大概就是输入这些,然后点击注册或者是立即注册,然后就完事了。

远洋 [楼主] 1年前

我用手机号注册的时候, 他说要个邀请码,我再去试试,谢谢

不需要邀请码,你点开论坛站务信息第1条帖子就是注册的相关信息

邀请码不用管,他直接昵称加密码加手机号加验证码选择提交,等个一两个小时或者几十分钟再去登录就OK了

远洋 [楼主] 1年前

还要等这么长时间才能登录,够麻烦的 我注册完了以后去登录 登不上 ,原来如此

是啊

朋友要去搅风搅雨了啊

远洋 [楼主] 1年前

你这样的没有资格做我的朋友,,你不配,我去干什么你也没有权力知道

哈哈,朋友是不是很自恋啊?知不知道对你微笑纯属礼貌啊。悄悄的告诉你哦,我喜欢和天真的人交朋友,但不喜欢和天真但固执的人交朋友

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录