周末大伙们来讨论一下,你们认为自带的系统应用哪些最好用

7 黑暗祭司 1年前 207次点击

首先我觉得咱们小米系统的那个小米音乐最好用

因为他可以QQ音乐登录,一旦登录了永久可以用下去

我这个小米音乐登录了QQ音乐已经有两年多了,都没有下过线,哪怕我把QQ音乐卸载了,只要我在小米音乐里动动手脚,比如说添加了新的歌曲,我QQ音乐只要再下载回来,再重新登录上去,也会跟着同步

还有就是QQ音乐你会发现隔那么两三个月,假如说你是微信登录的,隔那么一段时间,他会提示你登录过期重新登录

但是我发现我那个小米音乐他不会,我只登录过一次,他就永久绑定我的QQ音乐账号

所以我认为最好用的还是咱们系统自带的那个小米音乐

还有就是说

不光是这一点,而且小米音乐可以不下线,我现在两部手机都登着同一个小米账号,也就是说我两部手机的小米音乐都共用一个QQ音乐数据

所以每次听歌我这部手机没电了,我就上那部手机去听,反正两部手机的小米音乐都是一样的

你们觉得呢?这就是我的看法

转让小米音乐只需登录一次就可以一直同步数据,所以我一般 QQ音乐我很少用,都是用小米音乐收听,因为他们两个可以说是解体的

只要把QQ音乐里面的听歌免费时长用完以后,我就让小米音乐收听

共 12 条评论

荣耀的浏览器好用一些,你别看他找不到下载按钮,其实下载按钮就在右下角。用解说的网页加载成功以后还有音效呢。

KCn 1年前

对的华为的那个也是一样,用解说的加载网页也会有

KCn 1年前

用上了鸿蒙系统以后,我还是觉得安卓的文件管理器比较好用一些。安卓的文件管理器在图片,视频,文档,音频等这些大分类里面,它会读出数量,而鸿蒙的好像就不会读出来

KCn 1年前

华为的一键锁屏是非常好用的,虽然它不是系统的自带程序,但它不像小米的一样,需要获取设备管理器权限

我只想知道的是小米音乐,他要会员吗?

黑暗祭司 [楼主] 1年前

你觉得呢,他都可以跟QQ音乐数据绑定在一起,你觉得要不要会员?哈哈哈。

要说系统应用还是小米的应用双开比较好使。没有那么多限制,只要它是个应用都能双开。

黑暗祭司 [楼主] 1年前

对的,这个是最大的好处,所有的第3方都可以双开。像我周围那些人,他们用的其他手机的都是要问有哪些双开软件比较好用,像我就从来就不用双开软件,一般两个账号的软件或者是游戏,我都不用双开软件。

我最喜欢的系统应用是小爱同学哈哈哈几乎每天要用好多次

阅读者 1年前

音乐APP还是Apple Music好用。

华为上最好用的预装应用莫过于它的文件管理器和它那个指南针至于华为音乐和华为视频那两个玩意还是算了吧

我感觉那个小米备份好一些像其他的备份数据的方法还需要第三方软件。至少我那个华为是这样的,还要下手机克隆,我觉得不如小米的操作简便

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录