今天继续来给大家整首唢呐

6 一只猫闯江湖 1年前 262次点击

诸位,大家好啊,我仍然是你们的好朋友,一只猫闯江湖,先前我准备想发那个录音,就是怎么噶保安和折衣天使,唉!没想到草率了。怎么回事呢?我录的那个音频有点长。录音大概10分钟左右。好家伙,结果你们猜怎么着?他这边给我显示访问出错什么的,然后没办法我就把它退了。但是这次我想说什么呢,也没什么可说的了。接下来继续给你们分享唢呐。但是这个唢呐让我吹的有点失败。不过没关系,希望你们能够将就着听。其实在这里我也不怕你们嘲笑,我吹的唢呐有一首是那个儿歌。这个也不用说了,接下来把一首读唐诗,送给在座的朋友们,

共 18 条评论

感觉家里人都要被我送走了

来兄弟们所那一场全剧终好吧。

啊,我当场去世了。

一只猫闯江湖 [楼主] 1年前

哎,兄弟们再见了,我已经与世长辞了。

试试这个

你好,你回厕所了吹锁了,我就是喜欢吹唢呐,就是喜欢变调,你们是用的c调还是什么调啊?好学的是哪种调比比较好学给我说一声谢谢?

也就是说哪个调比较好学一点?

我买了一个c调的,不行的

如果你是初学者的话,我建议你先使用降E调或者是d调。但是如果你要是出去搞演出的话,常用的是降b。合g大调。但是如果你要是已经学的差不多,你出去搞演出,办丧事,一般常吹的是那个大锁呢。比如大f调,还有大酱E调,那唢呐吹起来的话,哈哈,我不说你们也懂的

老刘 1年前

来来来,我用的是1尺05的降b调2喇叭,给你们写个悼词怎么样?谁说自己去世了,站出来一下?

好家伙,我简直服了。你那个大喇叭,保准你可以给别人送走。说不定呢,鞭炮一响就直接开席了,哈哈

老刘 1年前

废话,老刘我就是干白事一条龙的,不吹那么大的喇叭能行吗?

如果是大喇叭的话,得看你吹什么曲子。比如哭七棺啊,大出病啊什么的,

老刘 1年前

嘿嘿嘿,写个悼词

雪千雨 1年前

不错不错,一下子死了那么多人,是该悼念悼念了

哎哟我去,这是要把人送走的节奏啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录