嘿嘿,我也来晒晒平民玩的属性吧。

4 雨天 10个月前 245次点击

,火云山,男,99級,境界:分神,罪惡:0,ID38497

戰斗力130852,戰斗力是綜合屬性評分

血氣44602,上限44602,真氣7112,上限7112,靈力2494,速度1426,攻擊961,防御577

金強26,金抗0,木強31,木抗0,水強31,水抗0,火強31,火抗0,土強26,土抗0,命中110%,閃避3%,暴擊14%,韌性6%,封印強化14%,封印抵抗24.5%

共 23 条评论
雨天 [楼主] 10个月前

这个战斗力莫名其妙的就已经13万了那会儿还是129,700多呢。

hh

gen 10个月前

期间是否充值过, 总共充值了多少

我说我出1万相信吗?

你意思是我这属性跟充值也有一点关系呀,我好像就充了这么一点已累計充值100元

异步云间 10个月前

这不像是平民玩家的样子呀。

咋不像平民的玩家呀?我这可都是用临时买来锻造装备洗装备的。嵌宝石惊练的hh

异步云间 10个月前

那楼主还是挺厉害的,竟然还能买得起高级坐骑。

那高级坐骑灵可消耗了哈,就刚把仙鹤整出来,再提个星级,总共下来要花将近120多万临时呢。我的才二星,还差三0个高麒麟呢。

c

异步云间 10个月前

楼主是老玩家吗?我之前收了一个充了500多的也就比你高了1万多。

嗯,我也算是个新玩家吧,不算老玩家哈,之前在仗剑那个区。模模糊糊的玩了有一段时间。玩道90多级了,这不听说就开新区了吗?我就去新区专心的玩了一下。就玩出了这么个属性哈。

哦,你收的哪个区的呀?

异步云间 10个月前

我两个号都是新区的。

要是可以的话,我们加个好友,到时候然后组队去打个副本啥的。

我去什么情况?我记得我昨天晚上10点多发的,怎么好像没有发出去?给你回复的哈。我是说可以呀,你那叫什么名字呢?有没有固定队员呀?要是没有的话,我看我这边有个固定队员可以加进来哈。顺便看这次能不能发出去。

异步云间 10个月前

没有固定队员

38479这是我的id

什么情况又没给你回复出去呀?这是啥问题来着?已经添加你了哈。

异步云间 10个月前

神匿人,火云山,男,98级,境界:分神,罪恶:0,ID39501,这也太巧了吧

这个我跟他是好友。你在玩这个号吗?

异步云间 10个月前

这就是我收的那个号

好吧,收个大号,你的小号是你一手玩下来的吗?

异步云间 10个月前

是啊,但是我是真的不会培养

oh要不你把我这个收走拿去玩,我这都跟上等级,经验也是有储存的哈。主要就买一些袋子占领,然后。买一买选名单。买着耍吧,hhhhh

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录