怎么在百宝箱里找到自己要上传的音频?

4 乱世九霄 1年前 157次点击

想请教一下就是我明明已经把音乐下载下来了,然后去文件管理吧,音乐都聪明,好了,结果我再返回来再找的时候确实找不着,在音频里看不着,但是确实只能在下载内容里看得着,这是什么情况是给我解答一下,谢谢。

共 13 条评论
哪咤 1年前

本地上传

乱世九霄 [楼主] 1年前

对啊,我就找的是本地上传。然后我在找音乐的时候,搜了没有找到,除非是在下载内容里才能找着,不知道这是为什么。

那里有一个搜索框试一下。

不是,我刚刚我试过,刚开始我我找到那个目录,然后找到我今天早上把下载音乐的那个目录,然后找找我去搜,结果没没收着,这玩意好像不能什么都有点,有点钱还是怎么着,他就搜不到,所以没办法,我已经试过了。

勾选一下那个一周内文件。

在哪能找着?

本周 复选框 已勾选,

我这边找过了,好像没有个叫本周的呀。

阅读者 1年前

我发现百宝箱的文件管理器没有办法扫描到比较深的地方,你去文件管理把它移到一个第1级文件夹,比如说类似于安卓秘书这样的一级文件夹里面就能找到了。比如说像QQ这样的就不行。

我是把它弄到我自己的那个音乐那个文件夹里的,结果没想到爱。

远洋 1年前

搜索肯定能搜索到的,我发布音乐的时候都是用的搜索

跟我这种情况类似,我这原来在百宝箱里面上传音频,不需要通过系统文件选择器,现在通过系统文件选择器,但是看不了音频,怪的很,我只要跟你的情况类似。

所以很头疼。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录