太牛逼了,颠覆我的想象力

7 黑暗祭司 1年前 342次点击

你敢相信这种运气可不可以用逆天来形容?

我敢说整个江湖界很难找出第2个这么牛逼的人物,这么牛逼的武魂

共 38 条评论

我了个天

我一百级的武魂也洗出来过,同样是一千二百多战力,只不过是四条高的属性,而且还没有用

他这个虽然有两条侵略如火,但是已经是个神器了,多那两条无所谓了,如果那两条也是有用的属性,那一百多级的玩家拿过来都能用

黑暗祭司 [楼主] 1年前

他应该把后面两个火,其中一个火换成千骨,那就更屌了

而且它这个价格也不贵呀,虽然后面多出了两个外攻属性,但是是稀有的宝贝啊。就像我上面说的,我敢说整个江湖界中很难找出第2个

确实是第一次见到,今天之前我见过的最好的也就是两条百分比的在加点其他的,或者说防御的武魂,见过三条的

玩这么多年的江湖和风云还是江湖好啊,你看能出一些震惊我们的事情,就包括这个武魂

100级的1000战力正常了,关键人家80级的能顶上1000,可是10分少见啊

我那个一千是没有玄属性的,总共是四条高的属性,比他这个少一条,只可惜那四条都没有用,所以就刷掉了

这。这也太

是不是震惊你的想象力?

对了,我七十多级的武魂也洗出过,九百多战力,四条属性,只不过记得是一个加速度,一个加防御百分比,另外两个至少有一个是加防御数值的,最后一个是加防御数值还是加血量我记不清了。八十级解封的时候一百多叶子卖掉了,不知道你们有没有看到过

我们三区那边也有一个人洗出过两个火加一个千古的,这还好说,毕竟人家是个外公的,是个锋芒的户外。关键这家伙直接超乎我的想象力两个火两个奇许如林,双外双内都有。如果是一个80级的上,我们买了这个武魂的话,前面6条都对他有用的。11区的80级的全套,如果买这个武魂那就赚大了,前面6条都对他有用

华而不实

骚男 1年前

我让我们帮派的人去买了,他是一个君子堂的,除了上午门伤害还有那两条火不要其他的对他都挺有用的

你怎么样?你觉得这个价格贵不贵?我反正是不贵,因为他是一个稀有的宝贝啊,200多个叶子,哪怕他卖300个叶子,我都不觉得贵

如果我不说是不是你们那个人就买不着了,你们帮派那个人?所以没事还得多留意一下商城啊。没准就会发现惊喜呀

反正今天我是长见识了,玩了四五年的江湖,头一回见过这么牛逼的玩意儿。果然就是验证的那句话,世界之大无奇不有啊,这游戏里也是一样。如果同样的属性能洗出两条以上的话,我感觉如果他换成4个人,一个斗转星移的话,那也那就更牛逼了,100级以上都可以买。这就换成4个奇徐如林一个头转

骚男 1年前

我也是头一回遇到这样的武魂,真是极品了

反正买到手之后还是给他珍藏起来。不然这样的极品可不多见啊,稀有啊。还是那句话,没事就得多逛商城,不然就能就会发现惊喜

嘿嘿,记得跟你那个朋友说一下,让他保留起来这个文,哪怕以后等级高了不不穿它了,把它收藏起来这样的稀有宝贝可是少见啊,越稀有的东西咱们又要收藏啊,这样的武魂可见不着第2个呀

后面两条没用,要是换成千古就牛逼了。

现在长得不牛逼,因为去掉后面两条的话,一般的人也洗得出来。

这不是重点,重点是人家是稀有啊

后面两条就是凑战力的,这个也不行。而且他没有单体,所以这个武魂不行。

同感,所以这个武魂华而不实

最好的就是两个单体,两个齐齐如林,再加前面的自带属性。

这样的护腕是逆天的护腕穿上去就能加20%多的攻击力,而且还是80级的。

太可惜了,要是能把那两条侵略如火,换成一条千古或者稀世,那就是大神器了

知足吧,这样的极品又能见得着,几个本来已经五条属性了,你还想再要个千古,唉,你想怎么样?先让别人不活了吗?哈哈哈反正我是已经知足了,虽然那两个货真的说句实话有点可惜,但是我很欣慰总部这样的极品货让我看到了

对这属性好也不实用。

而且这也不能算是极品武魂。我之前见过一个防御的武魂。双步步双大道还有什么单体减伤?那才叫好用呢,都是用得上的,好属性。

你懂什么?这都不算好的,那哪样才算好,我敢保证没人能找出第2个这样的武魂。

爱,不行啊。就算发现惊喜了也只是看看。反正我是买不起咳咳,有的武魂,他挂的叶子特别贵然后看属性也不咋样

咱们要说重点。他卖的贵自然有他的道理,当然也有一小部分人是专门来坑钱的。

唉,是啊。像一些人洗出来几个属性就卖掉了。而且挂的老贵了,看属性基本上都是34条的那种。唉,

我说的那个极品才叫好呢。

不过要好多叶子。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录