有没有一种浏览模式是横向浏览的?

7 江海明月轻舟子 10个月前 155次点击

一般在浏览表格的时候,焦点放好后,单指上下滑动,读屏软件是竖向朗读的,有没有什么方法能够让他横向朗读,要不然总是需要双指拖动,使用起来很不顺畅

共 16 条评论
江海明月轻舟子 [楼主] 10个月前

如果没有的话,我希望开发者们哪一天能够开发出这个功能,最好是单指滑动的时候能自动托着表格横向移动。

你那个表格是很像的,所以他就只能那样。

那就没有办法改变吗,屏幕竖屏模式换成横屏模式也不行?

主要是你的表格是横向的呀,这个屏幕朗读软件,它默认就只能从上往下一行一行的浏览,这个没办法改变的。你就用手摸呗,摸到了,你摸完了这一瓶你就往左边翻页呗,你就自己滚动呗,这个又不是很难的事情。

是不难,但太繁琐了

表格太大了,x轴y轴上面的表头数量太多了,y轴上几十个表头记不住,尤其是到了中间部分特别容易迷失坐标,横向拖动表格的时候y轴上的表头一直会存在,但是纵向拖动表格的时候 X轴上的表头会消失。

噢,这样啊,x轴是横向的横向的一直往上面移,当然会消失啦

所以技术上是因为规则的原因实现不了吗,我也不懂,就是想问一问。

技术上可以实现,只是某人不想做罢了

如果向天坦那边反馈一下的话,应该是可以做出来的

谢谢

火影 10个月前

浏览表格安卓太费劲了!

你有啥建议吗?

长啸九天 10个月前

我建议你可以使用一下垂直浏览,我说建议一下,因为他也不是太好用

早就试过了,没用。

心灵亮光 10个月前

早期的天坦可以配合垂直浏览。左右滑,左右单元格上下滑上下单元格。但是后来的版本不行了,左右一滑就跳到别的地方去了。反而talkback左右滑不会

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录