今天我也发布一个关于山河新区的话题

4 墨麟 1年前 204次点击

最近看了看大家这几天在坛子里,对这个山河开新区的热情很高啊,咳咳,其实我是想说,想要找小姐姐的热情会更高吧?下面我发布,一些跟这个无关的话题,主要想了解一下大家对新区的看法和各职业之间的看法,顺便找几个大佬们一块玩儿,因为这游戏我发现如果没有大佬能带着一个人飘来飘去,飘10年也没啥用,能有帮派收留和固定队伍那就更好了,严禁于此评论区留给大家

共 17 条评论
墨麟 [楼主] 1年前

对了,忘了跟大家说了,下面是我的联系方式, QQ 2027712362如果有想要一起玩的,欢迎联系,或者评论区评论

嘿嘿,我也要去那玩呢

墨麟 [楼主] 1年前

那要不要弄个仙侣玩玩呢?我看有好多人都在上面寻找,可惜没看到评论的,有的时候我都想骂人,但是忍住了这个冲动,不过没有这个也没关系,到时候可以弄个固定队玩玩,结义也不错

咳咳,我这边也要去啊,不知道楼主要不要给我规定不是弄了那啥可以的话,我加你qq了

墨麟 [楼主] 1年前

我对这个没有强烈的要求,如果你要是想满足那种心理的话,这个抱歉,我不能陪你一块玩儿

没有没有

古月娜 1年前

本人也要去。不过我在所有的游戏里面都是独行侠。

墨麟 [楼主] 1年前

在别的游戏我或许也可以是独行侠,但是在这里一个人确实很难,我是体验过的,基本上所有资源都被垄断

古月娜 1年前

你肯定不信我的装备都是我自己收集材料锻造的。

墨麟 [楼主] 1年前

采集的东西还好收集,但是其他的那就难说了,如果不加个好一点的帮派那是不行的

墨麟 [楼主] 1年前

除了装备以外,那个天罡还好说,主要是元辰,这个可不好打,还有那个蚂蚁,还有世界boss

古月娜 1年前

我都没去过。

墨麟 [楼主] 1年前

如果你不干这些东西的话,你装备属性和等级都提升不了

没人一起玩啊,就算玩宝剑,一个人也玩不动

爱,不行啊。山河玩不转呢,老区20级都不到,哈哈。剧情一直卡那里

悠雪 1年前

其实我想玩,但是没有大佬带飞呀。

墨麟 [楼主] 1年前

那一块儿玩儿呗,我之前好像把你q给删了你再重新加回来吧,上面有我的联系方式,在1楼

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录