夏天来了,突然有个想法

5 亮光 1年前 224次点击

都说天气热的时候,用湿毛巾擦把脸擦个身体会感觉很舒服,但是舒服只是暂时的我每次洗完澡擦干了以后,电风扇一吹感觉很凉快,但是过了一会儿又感觉很热了。然后时间长了我就发现只要是手脚湿漉漉的,对着电风扇一吹,当时会感觉特别凉快,等它吹干了就热了。突然间就不知道哪里来的有一种奇思妙想。有没有这样的一种液体喷在身上能保持持久性的凉快,就风吹会感觉特别凉快的那种

共 16 条评论
亮光 [楼主] 1年前

甚至我都想把自己打湿站在电风扇底下,那是特别的爽。就是打湿了以后只要风一吹就感觉特别爽,吹干了就不爽了

阅读者 1年前

带薄荷的清凉喷雾。

亮光 [楼主] 1年前

那喷一次能保持多久啊?

直接往身上喷酒精就行了

亮光 [楼主] 1年前

那可不行啊,酒精马上就挥发掉了,然后又不凉快了,那只是一瞬间的感觉。我要保持长久的感觉,至少说半小时到一小时左右吧

只要是液体,尤其你还要在风下吹,挥发的都很快,除非你身上涂满膏状的清凉油

阅读者 1年前

我感觉我只是提出这个产品而已,因为好的能持久的价格都不菲。几十上百的都有。

亮光 [楼主] 1年前

那如果说真有这样的产品的话,也就不需要空调了。再如果说让他吹自然风吧,没有风也没关系,只要喷上他能感觉到清凉就行

亮光 [楼主] 1年前

对了对了,小时候我睡过那种,水准就是里面全是水,外面是一个很厚的那个袋子包着的,睡着有时候感觉也很舒服,时间长了就不舒服,但是我在想有没有水衣水裤子?就是说。里面包着一层水这样子,这样贴在身上可不就是两块了吗?

亮光 [楼主] 1年前

难不成只穿一件衣服,穿一两条裤子把全身都打湿了,这样也挺凉快的,但是时间长这样就不好

热胀冷缩,

为了你的身体感觉还是开空调吧,起码这样不会感冒

是的,如果你想一次量到爽!,你就在喷雾器里灌些风油精,然后再全身都喷上,在吹风扇,保准凉到你感冒

我平时热了就开空调,不热的话拿个小喷雾器,在身上热了就喷一喷

打湿身体对着风扇吹容易中风,并不是老人家那种中风,而是皮肤肌肉中风,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录