来,这次请教大家一个关于手机不插卡能不能安装应用的问题?

7 雪飞霜 1年前 422次点击

就是想问一下那个这个手机,我的新手机没插卡,然后安装应用的时候就死活也安装不了,每一次安装的时候它都好不容易找到点了确定,然后他的*立即就像关闭了一样,然后没有声音,然后等一下读屏又开了,然后我在看那个开关按钮还是关着的,不管开了读平安还是暂停了,读平安都一模一样,这到底是怎么回事呢?请看下面,我复制下来的操作

天坦读屏

出于安全考虑,已禁止您的手机安装来自此来源的未知应用。

取消 按钮

设置 按钮

安装未知应用

允许来自此来源的应用 关闭 开关,

您的手机和个人数据更容易受到未知应用的攻击。安装来自该来源的应用即表示,您同意对因使用这些应用可能导致的手机损坏或数据丢失承担责任。

危险

“安装未知来源的应用”为高度敏感权限,授予应用该权限,您的个人隐私信息可能会泄露,财产安全将会受到威胁。授权后,应用可进行的行为有:

影响系统安全和稳定性 可能安装携带病毒,或存在其他高危行为的应用,为系统安全带来风险

安装危险应用 部分恶意第三方应用可能会攻击您的设备,造成行为及隐私数据泄露

未勾选 复选框,

我已知晓可能存在的风险,并自愿承担可能导致的后果

确定 按钮 已停用

取消 按钮

然后就是想说这到底是怎么回事,到了那个取消确定的界面的时候,确定那儿有个确定19 8 76,然后到0的时候就变成了已停用,但是如果勾选上那个按钮再点确定读屏,就像立即关闭了一样懵逼到底,不知道这是怎么回事?

下面是手机信息

手机型号 Redmi Note 8 Pro

运行内存 8.00 GB

屏幕尺寸 6.53 英寸

分辨率 2340x1080像素

电池容量 4500mAh(typ)

处理器 Helio G90T

八核 最高 2.05GHz

摄像头 前置 20MP

后置 64MP+8MP+2MP+2MP

Android 版本 11

Android 安全更新 2022-04-01

MIUI 版本 MIUI 12.5.6稳定版

12.5.6.0(RGGCNXM)

认证型号 Redmi Note 8 Pro

基带版本 MOLY.LR13.R1.TC8.SP.V2.P59

内核版本 4.14.186-g7c18952d3c68

硬件版本 V1

机身存储 可用存储 219.46 GB / 总存储 256.00 GB

那么请大家解惑,另外还有一件事我也想顺便问问

今天我想试试我能不能把图片正常上传到天台上面,可是我用新手机试了试根本就不行,打开图片,然后双击这张图片,然后直接就取消上传,这不知道是怎么回事,无论我用何种方法,最后都上传不到*这里来

好了,暂时就问这么多吧,等找到了其他问题再来问问

共 12 条评论

直接设置。你刚才发页面上的那个设置。有个授权单词安装点一下,输入你小米账号的密码OK点确定。

雪飞霜 [楼主] 1年前

你说的是哪个设置里面的,你说的那个功能我没看到啊?

就你刚才发上来的那个页面。上面不是有个设置吗?点进去,有个授权单次安装点一下,然后确定输密码OK。

没有你说的那个设置项目

找到权限管理,最后几项,有一个安装未知应用,找到你下载软件的那个应用,就例如QQ,你想让QQ下载下来就能安装,就找到QQ打开,允许安装未知应用

只要你那边有WiFi可以下载了,应该就可以安装的。

有网也不行呀。他点确定要开启那个安装来源的时候,怎样都确定不了,所以这才安装不了

允许来自此来源的应用 关闭 开关,

未勾选 复选框,

确定 按钮 已停用

你把上面那个点击确定,然后再勾选一下试一下,最下面的确定能点击吗

远洋 1年前

你把这个未勾选改成以勾选,他就有下一步了,未勾选 复选框,

我已知晓可能存在的风险,并自愿承担可能导致的后果

我知道啊,但是他选中之后点确定点了之后*就没声音了,像关了一样,然后*又开了我再去看,那个开关的按钮它还是关着的,不管我开了读屏去按,还是暂停了*却按我,不能关注平权,因为我本人看不见,找不到那个按钮

它上面那里有一个设置点进去。再找到允许单次安装。

乔峰K40X 1年前

只要有WiFi,有没有手机卡都无所谓,到设置里面把那个纯净模式关闭

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录