用AI智能网络听书机安装第三方应用来发帖子,

6 勇敢前行 1年前 271次点击

今天早上花了一些时间录了一个演示录音因为现在实在是没时间了,我的就是用听书机来安装第三方软件来到论坛上发帖,说的没错现在我发帖就是用这款听书机在发帖你不信来听一听,具体是什么型号的听书机大家应该都知道了用过的都知道,安装了一个百宝箱挺流畅的在安装了一个落寞工具箱,,他反正啥软件都能安装操作方法跟键盘手机操作一样的,现在录音放在下面大家点击收听

共 23 条评论

咳咳,所以我也就好奇一下,为啥不直接买个手机呢?

勇敢前行 [楼主] 1年前

我不是不买手机的问题,我就是好奇未来研究一下它的原因,只有好奇探索的人才能得到真实的结果,

好吧,不过我觉得嗯,想听书的话每一个五六百七八百的智能机就差不多了

我的上面有,安卓秘书蜀山飞剑

这个设备感觉做的有点简陋,不说别的,就说材质这方面,感觉一摔他就能报废

点名的

哦哦。我还以为是阳光听书郎呢。听说阳光听书郎也能装软件,但是一直不知道怎么装

壳壳,不小心手一滑直接点删除评论了。触发了个特殊插件

我不管是阳光听书郎还是什么,我只要动一动手给我一个开放的渠道,我就能自由的飞翔,主要是开放式系统没有限制系统,能通过电脑连接能够调试,我管你是什么听书机主要能用都可以安装,如果是其他的,嵌入式系统的话,像那些小型播放器像那些蓝牙音箱什么的,除非这样搞是提不到里面的文件的,这里需要用到编程器,也就是烧录器,将编程器和电脑连接,再把蓝牙音箱拆开,找到音箱的芯片,把芯片与编程器进行连接,连接好之后,现在开始在电脑上操作,通过各种软件把里面的文件提取,比如音效和固件包,

烧录器网上可以买的,在网上搜索,烧录器或者编程器,就会出现一大堆你想要的型号,反正做的东西我早就买过来了

戴野驴 1年前

请问一下它的运行内存和存储空间有多大?请问一下,谢谢你的这一台

运行一个g存储虽然说的是4个g,但是你只能用900多兆,你要插一张内存卡才行

这个没事的,我拿一张200多个g的或者是500多个g的存储卡插进去往里面装五六十个软件都没问题,我管它内存有多大反正可以扩展存储,我大不了拿个存储卡一插进去你安装几十个软件都没问题,一个500多GB的存储卡你安装七八十个软件是杠杠的,,试了一下还挺流畅的

这么说装qq也没问题啊,当然能装的情况下

它可以扩展存储,你可以插入一张500多GB的存储卡进行安装,可以把应用安装在存储卡里面在存储卡里面运行应用程序,还可以将存储卡当听书机的运行内存,这里需要用到格式工具把它分区一下就行了,也就是把运行内存分个区把存储空间放过去,就可以使用了

暖心 1年前

这也不错啊,拿来当一个备用手机也挺好,价格是多少啊?我也想弄一个,再加上呢,有时候呢,我很少带那智能手机

貌似是579

暖心 1年前

也不算很贵吧,就相当于一台贵一点的老人机

好像就点明听书机可以装软件吧,说白了,它是个简易的安卓系统,其他的不知道。

乔峰K40X 1年前

这就是一台低配版的安卓手机

他的安卓版本太低了

这破烂只能装32内存的卡,再大就装不了了。

而且,

装的应用月多,

开机月慢

李志飞 7个月前

我想问一下你。你怎么把落寞工具箱安装上去的?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录