安卓手机在微信里边拍拍别人怎么操作

7 摩的浪子 10个月前 160次点击

咱们安卓手机在微信里面拍一拍,不知怎么操作我听说苹果手机找到别人的头像,双击长按是拍一拍。咱们安卓我也试了,用这种方式不管用。双击长按别人头像就变成艾特别人。有朋友知道的这个问题能不能给我回复一下

共 10 条评论

你要设置一个手势为直行双击。然后把焦点落在这个人的群名片上,然后使用这个执行双击的手势就可以了。

KCn 10个月前

双击那个人的头像就可以拍一拍了

你好 10个月前

没那么复杂,滑到某人的头像快速的点四下就可以

摩的浪子 [楼主] 10个月前

感谢感谢,十分感谢,刚才用你提供的方式的确可以

梦幻精灵 10个月前

是的,如果你用的是小毛毯的话,建议你到对方的头像那里双指双击就可以了,对他们明眼人都是点两下,我们用读屏就需要点四下,所以很难操作

小闹钟 10个月前

快速的点4下可以是可以,但最好还是设一个直行双击的手势比较好,这样更容易成功

谢谢,谢谢谢谢啊,谢谢各位

用户699825清c 10个月前

双击对方的头像,如果是天坦读屏的话,就在首次管理里面设置一个就是执行正常人的双击的手势,就是直线执行明眼人的双击的手势,然后找到对方的头像,点那个手势就可以了。

江边杨子 10个月前

如果你用的是天坦读屏嗯,那你就用两根手指双指双击

谢谢大家的帮助啊,谢谢谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录