有没有好听的昵称

8 似曾相识 1年前 232次点击

换了好多次昵称了,

每次改完后不到一个星期这个名字又会被换掉,

不是那一段时间觉得好听,

只是一周我总是在周日改名。

所以各位有没有好听点的昵称推荐的,

要求

四个字左右的,

没有符号的,

有的话评论区留言

谢谢

共 27 条评论
小闹钟 1年前

如果你要改天坦社区的昵称的话,半年只能改一次昵称哦

不是有一些什么叫做昵称大全啊,网名大全这一类的软件吗?可以进去参考参考。

远洋 1年前

社区规定不是半年才能改一次吗

似曾相识 [楼主] 1年前

我说的是微信和qq

这就是上学不好好学习的原因了

人家想不到改啥名字,和人家上学好不好有什么关系呢?再说了,人家上学好还是不好,就和你有关系了吗?人家如果上学比你好,是不是冲撞到你的利益了?人家如果上学没有你好,你是不是就很骄傲了?

你咋就这么玻璃心呢,本来就是事实,肚里一堆草絮所以想不出何心意的名字,心性不定不就是肚里空空吗。至于你后面说的中国这么大人那么多有人想和他比吗。

哇哦,好棒棒哦,这么聪明,我都想给你点赞了,可是今天点赞次数用光光了,好遗憾,唉。

我也是玻璃心,谁要是把我的心戳碎了,我就拿玻璃尖尖扎死他

行行行,你说的都对啊。

有文化也未必就能想出来满意的名字,更何况还要经常换的,你与其在这嘲讽还不如给出个名字,否则何必呢,也体现不出你的学识渊博

他说的确实,我现在还不是第一,英语全班第五,物理第四,数学和语文分数老师还没告诉我。暂且是倒数第一吧,哎,确实有点岔了。

不用管这种人。

您说的什么都对呢,我就不多打扰了。

楼主可以搞一个什么昵称大全之类的东西来玩玩,看看有没有想要的名字。

好,我去看看

久离 1年前

你可以去知乎上发一个帖子,内容标题为没有好听的四字昵称,不服来变,下面肯定会有很多人发昵称的。

哈哈,这个办法好

好的好的

我就不知道为啥我对梦幻几个字的名字特别特别特别感兴趣,比如梦幻精灵,梦幻天使,梦幻之雪儿,梦幻星辰,梦幻星语,梦幻水晶,梦幻心灵,梦幻家园

也许是因为你特别喜欢梦吧,毕竟梦里大多数东西都是美好的,例如和喜欢的人在现实中只是形同陌路,儿在梦里却可以走同一条路然后手挽着手去一次电影院,在现实中你只能当打工人,到了梦里你也许就会有成百上千个打工人。我说的对吧。

好有道理

还可以拿歌名起名字,例如幸运星,爱的魔力转圈圈,也可以用虚拟人物的名字,比如皮卡丘,史迪仔,白雪公主,白马王子,Hello Kitty,等等

万有引力

念星 1年前

直接在知乎上面搜,好听的网名,两个字三个字4个字都有,不用去发帖子的,别人不一定回复你

其实有的时候想要什么类型的名字直接百度一下可多可多了。

这人怎么这样呀,人家咨询一下网名就说人家没有文化,怎么现在会有这样的人呢?也是什么样的人都有唉。显得你老有能耐似的,有能耐你倒是说呀真是的。有些人让人看着就 非常的不舒服

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录