听音乐的时候你会不会连接其他设备呢

6 路上的蚂蚁 1年前 181次点击

你在听歌的时候会不会连接耳机,蓝牙智能音响等等设备呢

还是直接用手机的外放扬声器去听

而我是一个比较挑剔的人,

既然都看不见了,就要对自己的耳朵好一点啊

相对入耳式的耳机或者蓝牙耳机绝对能够满足我对音乐的高品质要求

高音通透人生清澈低音饱满,

加上宽广环绕这样的音效,, 打到了人声和背景音乐分开,还有中低音的完美保留完全处于身临其境的感觉,如果加上观众的欢呼声,或许可以认为正在看着异常演唱会呢

但是,世人都知道耳机戴久了对耳朵不好而且还会让耳朵感到不适

所以我做了一个决定

入手一套音响

不过按照我这样的经济实力,去选择一套5.1杜比全景声的家庭影院是完全不可能的,但是价格低一点的AI智能音箱,下午这个只有单声道,就算给了双声道音质很好,但是低音也达不到我想要的效果,

我想要的是声音可以填满整个客厅的效果,就算智能音箱开到最大声的音量,也达不了这样的效果

所以我就瞄准了回音壁,也就是电视音响,一般放在电视上面的长条音响最近入手了一套2.1声道加独立大功率的低音炮,我不说什么品牌了等一下认为我是来打广告的,

他就能带给我填满整个客厅的效果,震撼的低音波动,正港贯通耳膜,填满你的耳道,,配合着长条音响的剩饭出来的音乐,第1次听的时候刺激到鸡皮疙瘩都起来了,4个字总结

震撼动听

唯一一个缺点就是,长条音响只有2.1的声道用不了光管王耀的音效,用了就会减低低音的震感,,或者入手一个3.1声道的长条音箱加一个独立低音炮,不用开音效都可以满足到宽广狂药,但是价格去到1499,,目前钱包达不到这样的实力

没关系啦,三四十平左右大的客厅,没有宽广环药都可以,而且夸了600块都不到

共 27 条评论
路上的蚂蚁 [楼主] 1年前

文章有点长,哈哈

你好 1年前

楼主如果不看电影音箱二点0就够了,要不然开启听音乐太奇怪了

没有重低音加持,听音乐的时候很难带入音乐的氛围,不然就没什么兴趣再听下去了。演唱会不就是那样吗最主要是现场音乐氛围感

你得考虑到扰民啊

我测试过的该开到怎样的音量才不会影响到别人,测试方法就是开到能满足自己的音量,然后跑到外面去听一听,还没有广场舞大声音大

这样还好,起码不会被举报,哈哈

阅读者 1年前

回音币这玩意儿设计本来就是用来看电影的,我正经听数字音乐还是用2.0的。蓝牙耳机从来不开宽广环绕,因为分离出来的东西不真实,没有耳机本身解析的声场大好听。包括空间音频也比较少的开,只有在特殊情况,比如说看电影的时候开一下。

所以我平常已经用它代替掉电视的扬声器了,既能听音乐又能看电影两全其美,,

阅读者 1年前

事实上,绝大部分的音乐制作都是基于立体声的,只不过最近几年杜比全景声的制作专辑越来越多了,但是问题是如果你们不开音乐会员,你们也听不到那个杜比全景声。

QQ音乐的每个月15元我已经开了,就算设置了杜比全景声的音效设备不支持也没用啊,只能在耳机上听得出来的效果,所以还是多声道的比较完美3.1或者5.1还是7.1

阅读者 1年前

更何况也不清楚你的回音壁是否支持 DTS和杜比输入,所以感觉这个功能有和没有都差不多。带不到环绕声对于虚拟环绕来讲,其实就那个样子,没有什么惊奇的看电影用用听音乐无所谓,反而还会多一些有的没的东西。假如真的想听环绕可以买 gbl bar 5.1.这种带两个独立环绕的,虽然安装不方便,但是是有的,总比这种虚拟环绕的效果强的多。

我这个600块不到的回音壁只是同轴线输出,支持蓝牙连接,所以缺点啊,但是1499的那一款就不一样了

阅读者 1年前

楼主可以尝试一下漫步者X2000 。耳机可以买一个头戴的9500来体验一下大尺寸单元加所谓的宽声场的感觉。

下午剩10粒,只能体验到虚拟环绕

老刘 1年前

楼主可以考虑一下,金正s10无线蓝牙音箱这个音质不怎么好,但是价格便宜,听音乐,外面骑行拿着还挺合适的

便携式的音响,我没有考虑过

阅读者 1年前

如果是便携的音响,要投入的钱不少。

便携的音响怎么可能有宫殿的大功率音响好吗

顾辰 1年前

当然要用外接设备听了手机那音质太烂了。

那你喜欢用宫殿的音响吗,就是不充电的那一种

当然是用音箱了。那种效果才好,当然如果怕查到别人也可以带耳机

通常都是下午听的吗,不可能晚上大半夜播放音乐吧是吧

嗯,那倒是,晚上就要睡觉了,听歌的话容易吵到别人

我家里有两台蓝牙音响,不过一般我在外面都不用,只是回老家的时候玩玩。每当回到老家,我就会把手机连到这两个蓝牙音响上。播放歌曲还是感觉挺震撼,挺不错的。

你一个蓝牙可以同时连接两个设备吗

我先把蓝牙给连接到一个音响上面,再通过那个音响再连接另外一个音响可以这样做,不过有些音响可以,有一些音响不行。

我知道了你那个是智能组合音响,小米有一个小爱智能音箱5 Pro可以做到,又可以NFC拍一拍连接,不过要599一个。两个就要1000 198

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录