反馈一个天坦百宝箱的问题。导入电子书时排版失败

6 蓝眼小黑猫 1年前 147次点击

就是我在导入某本电子书时,排版时排版到31%,然后又变成负数了。举个例子

正在排版1%正在排版5%正在排版20% 正在排版负19%正在排版负18%正在排版负5%正在排版0%正在排版20%正在排版负10%正在排版负1%

就是这个样子的。排版到一定的进度之后又慢慢的退回来,又重新排版。然后循环了5次之后,然后就停止了排版,停止了排版之后,然后里面的文字全乱掉了

本书名称, 本书大小。56.88 MB

本书格式。 Txt

手机型号。红米k20Pro

系统版本安卓11

共 11 条评论
蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

用其他阅读软件无此问题

我的天坦百宝箱也有这种现象,有的时候排版失败

文件过大

浅陌 1年前

请问天坦百宝箱的会员有什么用啊?

会员可以用外链商城

浅陌 1年前

谢谢

查看会员权益

九折优惠:凡开通VIP年会员(12个月),在年会员有效期内,购买盲医考课程时可享受九折优惠。特别声明:通过兑换码兑换的年会员不享受此优惠。

PDF文档在线解析:开通VIP会员后使用读书打开PDF文档本地解析失败后支持调用在线解析功能。

外链生成:开通VIP会员后可以使用外链生成版块,将本地的文件上传得到可以直接访问的链接。

八字排盘:开通VIP会员即可使用八字排盘板块功能。

论坛发帖小尾巴:开通VIP会员即可自定义论坛发帖小尾巴,具体可见设置。

论坛发帖本地音频:开通VIP会员即可在论坛发帖回帖时上传本地音频。

二维码生成自定义LOGO:开通VIP会员后在使用二维码生成功能时可添加自定义LOGO,从而提高辨识度。

颜色识别无广告:开通VIP会员即可无广告使用颜色识别功能。

条形码识别:开通VIP会员即可使用条码识别物品以及药品说明书功能。

敬请期待:更多权益正在孵化中,敬请期待!

肯特 1年前

方便的话提供下文件

好的,待会儿我发到群里

发不上去,一直提示发送失败

肯特 1年前

那发私聊啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录