找一个免费听音乐的软件还有大家知道有什么好听的音乐吗不要微云分享,下载不了

6 梦之星辰 1年前 210次点击

嘿嘿,如果有的话,评论区告诉我一下,歌名叫什么。等我下载后免费的听歌软件就去搜索。现在突然想听歌了如果有免费的听歌软件的话,麻烦发到评论区发个链接,谢谢

共 24 条评论

Pretty Boy

20年前非常火的英文歌

梦之星辰 [楼主] 1年前

好听吗

微云的要不要?

要的话就用这个。

点击下载歌词视配

这个是免费听歌软件吗

嗯,是的。还可以支持免费下载,运气好还可以无损音质。

额,好像用微云分享的,我都下载不了

没事啊,去登一个微云。下载一下微云或者在浏览器里登陆。

我在应用市场搜索过,微信没有搜索到,只搜索到一个叫呃,叫什么?反正后面添加了个微云,前面是其他文字忘记叫什么了

可错别字

QQ里面搜索小程序就欧了。

哦哦

不知道有哪款音乐软件能看歌词?

去浏览器里或者是下一个微云登陆一下就可以用了。

双亲 1年前

梦之星辰 你也可以在抖音或者快手上搜你喜欢的视频音乐 然后再把它保存到手机存储里面再用 这个宇宙工具箱 把它转成音频就可以了

这样有点麻烦

双亲 1年前

这个玩意儿也不是很麻烦的呀

双亲 1年前

那些可以听音乐的软件 有好多音乐都要会员

半生雪,白发,落,山茶花读不懂白玫瑰,想你,落差,迷失幻境,黄昏小,可能,地铁等待,对方正在输入,不远不近,热恋冰淇淋,堕,万有引力,第七年,给某某,撒野纯音乐,时间流沙,泊舟借梦,

巡光

就先推这么多

想起来再推。

撒野认准广播剧主题曲,个人更喜欢她的唇音乐。第七年也是广播剧主题曲,某某广播剧主题曲。给某某就更不用说了。

谢谢

对了楼主如果要听歌软件可以加群直接下载。

点这里加入

有需要的也可以进来下载。

墨客 1年前

一直很安静,明明就,最近我挺喜欢这两首歌的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录