这次来发一个完整版的读屏的声音

6 小毛毛和猴拥抱 1年前 266次点击

音频中也说了,加了点明读屏的正式版,因为我设备拿回来了,好了不说了,你们最喜欢哪一个读屏呢?

共 38 条评论
雪团紫 1年前

楼主啊,我真是觉得你发的每个帖子都很无聊啊,不是我这边没有百宝箱的话,我早就把你屏蔽掉了。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

无聊你就别点进来呗,你点进来闲得慌啊

这几款*我都喜欢,听起来让我非常的激动啊

嗯,一样。就是不知道他那个褒义的那个语音故事怎么搞的那个那个甜美女生

李志飞 11个月前

不是。我这里没有钱体验不了。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 11个月前

谁跟你说要钱了,解说又不是全部都要钱?付费版有虚拟屏幕,

自动OCR识别,

验证码识别,

解说相机,

拆分编辑,

全文选取,

自定义所有手势,

自定义单程序快捷键和手势,

网页图片乱码过滤,

边缘首饰,

阅读模式,

自动抢红包,

微信验证拼图,

朗读字幕。

朗读快手抖音的公屏。

手势输入密码。

付费版内置解说讯飞语音库。

输入法支持谷歌,

QQ,

百度,

讯飞输入法。

天坦输入法,

保益输入法都支持。

付费版支持输入法滑动选字,

支持解说输入法各种盲文输入,

免费版上下左右手势不能修改,

付费版不受限制,

你也可以自定义全局多功能手势,

实现自己需要的功能。

也可以仅在某个应用自定义手势。

音效支持无线导入。

对PDF文件的读取支持,

在手机上也能轻松阅读扫描版PDF文档。

可通过手势或指令快捷控制媒体的播放、暂停、上一曲、下一曲。

新增加的稍停留手势,

给手势操作扩展出一种新的可能,

支持了视频字幕识别,

升级了离线识别引擎,

让识别速度更快,

同时翻译语言增加到两百种,

视频字幕识别配合离线识别引擎效果更佳,

导航新增窗口切换功能,

可快捷的在屏幕中各窗口区域内切换,

还有更多功能,

等你来慢慢发掘和体验。另外烧停留首饰是不用付费的哈,多指首饰也不用付费

李志飞 11个月前

我听他们说解说要开会员

听谁说的,自己不开会员我都用了两三年,怎么就要开会员了,我虽然开会员不到一年,但是不开会员也一样好用啊

李志飞 11个月前

解说相机是做什么用的呀

没会员就用不了,解说相机有场景识别,文字识别,人脸识别

李志飞 11个月前

不开会员只可以体验哪些功能呢

只可以体验的功能特别多,我只说不能体验的有虚拟屏幕,文字识别,高级菜单里的所有功能,操作菜单中的输入法,操作设置里面的单应用手势和单应用音量快捷键单应用键盘快捷键,多次点击音量键,文本词典非会员用户只允许添加5条,包括自定义符号和朗读净化中的添加词的词条都不能用,报时,逐字浏览时使用较慢语速

复选框 未选择

连接蓝牙耳机或音箱时读屏从手机朗读

复选框 未选择

语速倍率

测试功能,对系统语音引擎加速,不保证支持所有语音引擎

拆分浏览

全文选取

解说相机

编辑手势

虚拟屏幕

强力模式

长复制,以上这些都不能用,哦,还有什么网页过滤啊,那些都不能用哦

然后自动朗读,聊天消息也不能用

李志飞 11个月前

有好多功能都不能体验那我就先不使用

这叫多吗?这太少了,几乎一半的功能都给你用了,你还想怎么样?

李志飞 11个月前

他们的读屏不开会员,他们的输入法都用不了

唉,谁跟你说用不了了,全屏输入啊,全屏输入用不了那就打双,拼啊双拼至少用得了呗,能用就行了,你还挑三拣四的

李志飞 11个月前

但是不开会员,他的输入法可以打盲文吗

唉,我不能理解你,反正解说已经够好用了,不开会员也好用

李志飞 11个月前

你确定不开会员。他的语音库全部用得了吗

我没有说不开会员就都用得了的哈,

保益的那个调不回去了,所以没录下保益云库

冰淇淋 1年前

李志飞 1年前

你为什么一下子打开这么多*。

古月娜 1年前

我以前开过五个。

开了以后我都关了的哈

李志飞 1年前

你现在是在用解说读屏吗

李志飞 1年前

我也想体验一下解说。

那就点击链接体验吧

点击链接体验
李志飞 11个月前

你是说解说不要开会员吗

李志飞 1年前

我体验不了。无法体验。

是你自己不想体验的哈,不怪我

老刘 1年前

那还用问吗?肯定是咱家毛毯好啊

最喜欢的那还是天坛,第2个就是解说

清梨落 1年前

解说要钱,然后那个手势我又不适应,哎

辣椒abct 11个月前

解输输入法语音输入有问题,但是呢,其他的没问题。还有解说,如果不开会员,有些云库也用不了。比如。回声语音啊,苹果中文语音库啊,还有科大讯飞啊那些。

辣椒abct 11个月前

现在已知最好的读屏有,心智无障碍助手。,天坛读屏,解说。屏幕朗读。, Talkback.点名那些都有广告。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录