大家还记得小时候做过的蠢事吗?哈哈。我小时候做过的事,我现在想起来的生无可恋

11 梦之星辰 1年前 262次点击

大家有没有小时候做过的蠢事?现在继续回想。都生无可恋了我小时候就做过很蠢的事现在长大了就觉得小时候那些事真的是很蠢不过小时候也是美好的,无忧无虑,不需要考虑。东考虑西小时候就每天上蹿下跳,哈哈天不怕地不怕每天都很开心,很快乐,现在长大了,烦恼的事也多了长大了就要考虑东考虑西,考虑学习,考虑工作,家庭处处都是考虑我刷到过几个视频说小孩子能看到脏东西,那是因为他们那时候还像一张白纸,纯真无邪,慢慢长大了,就看不到了,烦恼多了,心事就重了嘿嘿,大家来说说自己小时候做过哪些好玩的事吧哈哈,我就说一句,我小时候对我现在来说小时候那件事真的很蠢额,我好像一下子又想不起来了嘿嘿,还是算了,等我想起来再说吧

共 35 条评论
梦之星辰 [楼主] 1年前

叫我现在突然去想,我还真想不起来,哈哈,如果不去一直去想的话,那个消息就会从我脑子里蹦出来。不想去想的就会想到,想要去想的就想不起来哈哈,我越想去想就越想不起来,越不想去想,有可能就不一流神就跑出来了

KCn 1年前

以前坐过摇摇车,还以为把硬币投进空调,空调就会转,结果我把硬币,草席,皮筋还有木块全部扔进去,结果空调停了,我去当时给我吓的

小孩都会做一些蠢事,然后长大想起来。哈哈,也是美好的回忆呢我小时候就发生过一次很好玩的事,就是谁跟我说那个白菜苦的才是真的,然后那时候我竟然还真信了就小时候如果吹到不是苦的白菜,我会在心里怀疑一下这是真的白菜吗?长大就遇到这有多么的蠢

KCn 1年前

我去,哈哈哈

我真的好想穿回去摇醒那时候犯蠢的我

KCn 1年前

如果我能回到过去,我一定多投一些硬币,哈哈哈

666你可真勇

KCn 1年前

开玩笑,我超勇的了好不好

哈哈

如果在我家,如果我搞坏了啥东西,有可能会挨批,哈哈

KCn 1年前

差不多

KCn 1年前

我当时还在想这不对呀,不是说跟摇摇车一样吗?东西丢进去就可以转了,呀就可以转很久啊,怎么停了连一点风都没有

要是做过的蠢事那还真做过,具体都做过什么,一时半会还想不起来HH,有的时候想起来恨不得赏自己几个大逼兜子

哈哈哈这个我很赞同现在想到小时候我做过的蠢事,我真会怀疑人生

老虎 1年前

做过的蠢事吗,自己跳起来,然后掉进了直径高度大概都有一米多的大型水缸算不算,并且是头朝地面,我当时也不知道为什么这么做。

哈哈哈,勇士

老虎 1年前

并且当时里面还是有水的。

老虎 1年前

以前我们都是用那种老式锁,因此那个时候同学就喜欢拿着自己的钥匙去打开人家的锁,关键是还成功了

老虎 1年前

把灭火器的干粉放完了。

老虎 1年前

以前一二年级的时候,操场中间挖了一个大坑,说是要建设什么地铁之类的,所以就把操场用栏杆给封住了,栏杆的高度保守估计也有两米,栏杆的样式大概是一个大型长方形中间有若干个小长方形的孔,有同学就顺着这个孔爬上去,结果被保安发现,要是掉下去的话,后果不堪设想。

这就有点危险了

远洋 1年前

少年的时候 做过的荒唐事太多太多

古月娜 1年前

我把小区的棕榈树用打火机点燃了。最后那棵树直接变成了棍。

厉害

古月娜 1年前

无语的是第二年又复活了。我点了之后撒腿就跑最后他们都不知道是谁干的好事。

哈哈哈春风吹又生,如果你不把树根给一起烧了的话,第二年树就会活

小时候我还做过一个更蠢的事 以前我们住的是那种第一层的房子,有个窗,有三个窗户是没有那种没有那种护栏的吗?只有一层沙,只是那种窗纱有一次我爸爸妈妈和我弟弟去买东西了吗?只有我和我妹妹在家,那时候又停电,点的是蜡烛那蜡烛一不留神就给点着了凳子那种的塑料凳,而且凳子还离床比较近然后我妹妹当一盆水,然后泼到那个凳子上,那火更加旺盛了我们看到那个火更加茂盛了,然后就跑到车变道那个车。他给弄破了,直接爬出去了,哈哈错别字,因为门是从外面被我妈妈锁掉的。所以钥匙在我妈那,只能从窗户爬出去了,那时候火着了,我们没有主心骨,然后我就把那个窗纱给弄破了,直接从窗户爬出房子了哈哈哈,然后就等到我妈妈回来了 那时候我真有点害怕,然后就把那个窗纱给弄破,跟我妹妹接。他出去了,其实想想也没有什么可怕的,现在想起来。就是那时候还笑,就有点怕咳咳,好多错别字

方沫离 1年前

小时候无忧无虑就不分男女,那个时候男女一起玩儿,抱在一起多快乐,现在想想有多愚蠢。

哈哈哈,对

我小时候做了个梦,梦到给屁股上绑个氢气球,风扇一吹就能飞起来,结果醒来之后去世了,怎么飞都飞不起来,我还问我妈妈呢。现在想起来,哎呀。

哈哈

小时候做过不少蠢事,但是现在一下子又想不起来了。

我也是,叫我一下子去想,我也想不起来了

方沫离 1年前

那可不,小时候天真无邪。

嘿嘿

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录