兄弟们能不能帮个忙?

9 既雪岑诗 1年前 243次点击

兄弟们能不能帮我下载一个百度网盘的软件,我那个下载后不知道为什么安装不了。

请问谁能帮我下载一下,发我q里面。

这是昨天一位楼主分享的一个便生气。

因为他发的是百度网盘链接,所以我也去下了一个。

下载了百度网盘,弄好了所有文件我准备安装了。

但不知道为什么,就是没有应用安装器,只有那些没用的东西,所以我想请大家帮帮忙,帮我安装一下,发我q里面。

QQ号。

百度网盘链接。

https://pan.baidu.com/s/1twdcj1ULEk7J1MsTwnQTMA

提取码。

63s9

感谢各位兄弟了哈。

我替我同学在这里给你们磕一个了。

嘿嘿嘿。

共 37 条评论

变声器下载好,能不能发我一个呀我没有百度网盘这是我的QQ号,嘿嘿1517726621

既雪岑诗 [楼主] 1年前

你也喜欢玩变声器吗?

以前没有玩儿过,想试一下

好奇一下,这里面有没有空灵类似混响的效果。

现在急需这些啊

噗,哈哈哈哈哈,小心被你同学打

多谢这位大哥,我替我的同学对你三叩九拜。我的同学让我对你说。帮助娟无法相报,只能以身相许。还请大哥接受这位同学。我同学还是挺可爱的。

是女的还行,是男的还是不必了

我那个同学肯定是女生啊。来来,你要不要?要的话我把她介绍给你啊,他说要以身相许啊。

可可。哈哈哈哈。

先说好暴龙还是算了

肯定不是暴龙,也不是机甲战士,

至于是什么吗?嘿嘿,你自己猜吧。

金刚芭比

嘿嘿,应该也不是。是其他类型的自己猜吧,嘿嘿。

话说我的QQ好友好像有个和你昵称一模一样的,是不是你呢?

那是我小号。我大号其实不叫那个名字。因为社区的名字不能改,要不然我把它改成和大号一样的名字的。

那应该就是你了,你昵称原先是不是一个逗号?

嗯,是的。

那应该没认错

等我下,我去看看

阿波罗 1年前

可以的话给我也弄一个.2642933594

百度盘下载的贼慢,慢慢等吧

暴龙驾驭不了

阿波罗 1年前

可可

,这百度盘真够慢的,早知道去弄破解版的了,我看这速度得到明天了

我去。

他几十k几十k给我下?

你这让我咋猜啊,没接触过

那我来下吧,我有百度网盘的会员

你那边快的话你就下一下,我这边比较慢,没有会员用破解版它提示版本不对还是什么,总之他其实不是平台上发的,我真的不想去

多谢大兄弟,我替我同学在这里给你磕一个。咚咚咚咚咚。

下完了

嗯,来来给我也发一个。qq号,3376133974

你的QQ问题的答案是什么?

就是九天狂魔

已经在发了,稍等一会

另外谁还需要加我QQ:652114574

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录