面对学校被动的学习,刚回到家里假期日常你会怎样度过

3 空虚公子 9个月前 191次点击

第1日先试把能接触到的软件通通尝试一遍,抖音知乎爱说笑,玩儿吧云听电台今日头条腾讯课堂知鸟平台,刚回到家第2日一股无力的空虚感就朝我袭来。看来得要首先制定一个学习计划。或者说您有什么好建议

共 27 条评论
老虎 9个月前

如果是想找建议的话,往上面一大堆,关键是在于楼主能不能坚持下来。

空虚公子 [楼主] 9个月前

所以上来征求诸位的意见

老虎 9个月前

楼主之前说是被动学习,那么主动学习应该是有一点难度的

这里所说的被动学习是有一个规范的课程表按表执行闲下来的时光就只是娱乐

你可以去问问,打游戏

浅月离殇 9个月前

第1天狂炫作业,第2天继续狂炫作业,第3天躺平,第4天躺平,第5天躺平,第6天躺平,倒数第5天,预习一直到开学

这的确是自然流程,不过当你的年龄随着时光的推移阅读书籍及游戏娱乐通通尝试以后就会有如今的想法

浅月离殇 9个月前

主要暑假太热了,基本上你要不开空调之类的,静不下心来

琉璃书生 9个月前

我在学校也是被动学习,在家里也是被动学习。因为在学校是肯定要学习的了。至于在家里这个暑假总共学校布置的暑假作业有19篇课文,每篇大约七八张纸。然后再加5篇作文,还是4篇作文来着,我忘掉了。简直无语。而且最关键的是学校不仅布置了作业。还搞出了一堆烦人的活动。我们学校特别形式化都是形式主义。我可以这么说。别的学校都注重学习吧。但我们学校不一样,我们学校注重体育 如果在学校,参加了什么体育的什么训练的队伍或者其他的一些题关于体育的东西,然后有时候语文和数学课都别想上。就必须要去给那些所谓的领导表演。只要那些所谓的领导来了

琉璃书生 9个月前

说是说有领导来看,要表演,其实领导鸟都不鸟开个会直接走人。而且经常。老师说领导会来教室听课或者检查之类的。结果这些根本没来,还是一样的,开个会就走人

琉璃书生 9个月前

不过也没办法,哈哈。 他们喜欢这么弄就让他们弄吧 都快麻木了。 HH

琉璃书生 9个月前

我一般暑假日常。运动。打游戏 学习。然后最后玩一些稀奇古怪的软件 有多少我玩多少。然后最后去尝试一些手机上我特别好奇的东西

琉璃书生 9个月前

基本上就这样了

永远少年 9个月前

明天可以去玩时空啊

第1天写暑假作业。第2天玩手机。第3天写英语作业。14天打游戏。第5天。睡觉加玩手机……

13590 9个月前

我不知道 你们会不会有 这样子的感觉

总之我上课的时候想放假 放假的时候想上课

这便是课程表的威力在你习惯了他之后

13590 9个月前

在学校一天天的干着 一样的事情,枯燥乏味 放假之后 无聊的要死,作业也不想写 然后什么都不想干, 又不知道该干什么 如果有事的时候 把自己的事做完 写完作业 又不知道该做些什么

老虎 9个月前

怎么说呢,我一般暑假都是花那么10天或者是20天的时间将所有作业全部写完,并且都是在快半夜的时候写,因为不知道为什么在这个时候写作业我特别的舒服。

老虎 9个月前

尤其是在半夜写作文,特别的好

用户951893 9个月前

我以前从学校到家就是玩游戏。由于充不起值,现在越玩儿越没意思。我也就正研究着怎样学点儿习。

学习计划很好制定。男的是怎样忽悠着自己去按计划进行?

你可以给你学习找一些借口。

比如说, 告诉自己,学一个小时就可以看十分钟视频,做十道数学题就可以吃点儿好吃的。 这样就轻松的转化了。

看视频玩游戏听小说这的确是一天休闲的方法,不过短暂的快乐过去剩下的只有空虚。现在学习电脑

给自己找的这个理由一定是切实可行的。 目标一定要有足够的诱惑力 但是主导权要在自己手上,重要的是学习。。

如果感觉自己控制不住自己,可以找别人帮忙。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录