唉,太气人了

8 龙的传人 9个月前 265次点击

6月7号官方发公告说,7月1号时空领主内测,这好不容易等到了7月1号,他们昨天晚上又说要准备延迟了,我现在恨不得想杀人的心都有了,我最讨厌的就是延迟,特别是这种人,我最受不了的就是现实,今天这论坛肯定该要炸了,不信你们就等着看,我最可恨的就是这种,该发布不发布非得弄个延迟,早不检查晚不检查,偏偏这个时候检查

共 23 条评论
往昔 9个月前

别急。

龙的传人 [楼主] 9个月前

要是我开发游戏,我肯定不会跟他们一样,什么延期。

彦琴 9个月前

有的事情人算不如天算,多给点机会和原谅。

如果我是7月1号的话,我会提前三天或者是两天再发公告,哪像他们啊,好家伙,7月1号测试,6月7号发公告,你这也太早了吧。

结果发的早的后果呢?你们就来了个延期,今天好不容易本来高兴一天的,结果就被你们这个破公司给弄的也高兴不起来了

华晓科技延期测试,判处有期徒刑50年,缓期200年。

要我说这样太便宜他们了,让他们终身在那里呆着,直到死为止

直接判处死刑算了

不问别离 9个月前

卧槽连地板都没了,气死我了。话说回来,怎么有他们这种人啊,好烦啊,真的。我也和你一样,最讨厌延迟了。

落日菜鸡 9个月前

没办法,政府那些爱管事情。

林梦如幻 9个月前

我看未必到底是政府要管事,还是他们故意没整好,故意来坑人的,谁能说的准,我觉得坑人的可能性大一些,呵呵

琉璃书生 9个月前

一开始我也是这么想。毕竟这事儿他们经常干。但是连人家点名科技的守护荣光都出问题了,这个入口都关闭了那可能是真的,政府那边在管着

浅月离殇 9个月前

我比较支持你的观点,毕竟他没必要为了延期之类的为了挨骂把支付渠道给关了,这没必要的,而此人呢,一直我看了好几个帖子,他一直就在喷啊喷,而且还是今天应该是今天才发的评论

浅月离殇 9个月前

首先如果真像你说的,为了功能没做好找各种理由的话,他没必要说把支付通道给关掉,等于说里面的所有东西都是免费的,他没必要,

骚男 9个月前

你们可别忘了,现在封神群还关着门的呢,而且你们再看看人家名将三国和守护荣光,充值入口都关了好不好

琉璃书生 9个月前

这政府就是闲着没事干

琉璃书生 9个月前

如果是华小科技一个公司还能说得过去,但是连点名都成这个样子了。所以

梦之星辰 9个月前

这游戏我还期待了好久,居然今天都没有安装包了

125 9个月前

会不会这就是无障碍法案通过以后的必然结果呢真心感谢被关照

希望以后的盲人游戏都有苹果渠道的,那该多好。比如听游江湖,听游江湖之风云再起这两个不都是苹果渠道的吗?在 Apple store.就可以找。

黑暗祭司 9个月前

哎呀,为了一个游戏至于要发这么大的火吗?反正那些不需要实名的游戏坚持不了很久的。之所以心智的游戏能够坚持这么久,那是因为人家是个大公司人有底牌呀,人家是在合法的状态下维持这个游戏,为什么江湖需要实名验证,所以需要实名认证的游戏才是个好游戏,因为它是允许政府规定内可以继续运营的。反正换个意思来讲,你开车没有驾驶证就不准你开车了,同样这个游戏也是一样啊,你没有那个的玩意儿你也别想运营了

柳婧溪 9个月前

说实话,新游戏我还挺期待的,可别像问道一样。因为这种类型的游戏我也第1次玩,而且也是第1款,我玩过的里面其他的游戏都是什么修仙修仙修仙修仙的也就罢了,你没看到问道的活动,我真的是服了,跑图跑的累死人,我听得都快睡着了,更何况那个什么精油他们的活动我还是挺不错的,虽然说也。他的大部分活动也都是战斗活动,但是吧,他至少还有别的活动,可不就像问道一样,大部分全是战斗活动。大部分全是限时的,一个普通的校园活动也没有,真是服了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录