吐槽华小科技

7 Wang先生 1年前 322次点击

韩语说话不算数,把玩家坑到姥姥家,说的今天要测试,结果最后黄花菜都凉了

咱们搬个小板凳,拿上一盘瓜子儿,在哪点小菜水果咱做这里,咱今儿个就唠唠这个事情,这桌子小板凳少,人太多了,坐不开,大家也不要着急排好队,围成一个圈,咱今儿个就听我说说这个事情

说好的7月1号测试时空领主,到了昨天官方群直接炸锅,晚上11点,那个韩语连夜发公告,说政府监管要求又延期测试了,还时隔两年,这都些什么玩意?

监管员搞实名,这些都是常理化,而你们却不搞,而且一次一次的欺骗咱们玩家,监管太严,你搞个实名也行啊

过节日发福利,每回都是你们最后发就连人家某至某创的游戏都能按时发放邮件或者是按时可以去领取那个什么奖励?所以以后玩什么游戏也是提高防骗意识,别被官方再给骗了,最后说一句,华小科技太不讲信用了

共 22 条评论

旧沙发被她抢了,那我就坐个板凳吧,板凳虽然没有沙发软,但是还是不错的,至少比坐在地板上好很多。确实阿华小科技不咋地。

Wang先生 [楼主] 1年前

确实他那个客服服务态度也就那样,不咋地,而且这官方说话还不算数,就这种官方,早晚可能会倒闭

Wang先生 [楼主] 1年前

哈哈

我就看他怎么收场

真心的恼火不已

你们看,风吹呀吹,吹呀吹,吹在微凉的梦中,这句歌词就说明了这个游戏在你们梦中都凉了。众所周知梦都是美好的,嘿嘿所以你们懂吧。

还有最后一据,我不再问为什么,因为我懂了,因为你已经知道这游戏要凉了,所以才不会想着怎么去问为什么。

韩老板哪次说话算数呀,哈哈。

这一拖谁知道要拖到什么时候去。

本来就对这个游戏不抱太大希望

跟问道蒸锋学的开群禁言,看什么时候解除,如果不解除就呵呵了极大的可能是内部出问题了,代码没写好,怕出来被骂,所以干脆直接来个延期不出呵呵,找个互心的借口,国家严查,所以延期改功能,哈哈哈哈

我要是开发游戏我跟你说他们那些公司的人要是注册了,我见一次杀一次

我就让他们在我的游戏里面混不下去

那不到最后也发了吗?

就那个福利的事,我觉得人家完全可以选择不发的,就算他不发你也没什么话可说的,人家发了又没要你钱,拿到手了就行了

对啊,我觉得这位说的特别对。你一个不充钱的玩家,他还给你发福利,这已经很好了。挺nice的。就是不充钱也可以玩的很滋润,他们游戏虽然说出的慢了点,但是他们做的好啊。

他们估计在群里说了一些不该说的话或者是一些敏感的问题。然后导致被国家查。

路人甲 1年前

一个新游戏在测试之前出问题。延期甚至最后流产的多了去了。只能说你自己没有经验觉得什么都是理所当然,什么都可以,也应该是一般顺的。也

这有什么好吐槽的,有玩就玩,没玩就读书,做一些其他的事情,不读书就谈琴,不谈情,你还可以实在想玩的话听小说,一梦凌云其他都能玩。

反正关键还是得玩那种需要实名的游戏,不然的话就属于违法现象,反正那些不需要实名的游戏早晚都是要被盯上的。换个意思来讲,你开车没有驾驶证嘿嘿嘿,所以就禁止你开发这个游戏了

雪飞霜 1年前

这也没什么可说的,我真的是不明白了,这官方难道不希望早点开游戏吗?他们开发游戏也需要钱呀,也需要成本啊。难道他们就不想回本吗?可这是。搞得你们就知道国家的一举一动一样,搞得就像是大家知道国家没有做,可是别人非要找理由找理由的话,就不用在这儿装,我真的是服了,有些人说话就说话c d那这个官方的确是有点儿,嗯,说话不算话的意味在,但是它也是有原因的呀,什么事都有原因就算是。他们真的没做好,那也肯定是有原因,计划赶不上变化,这句话还是挺通用的。有时候你想在下午做一件事,可是下午确实突然来了别的事让你不得不把这件事延期,那你说这可不就是计划赶不上变化吗?唉,而且这游戏说实话福利本来就他们给的,时间长那也有原因给你了不就行了吗?可不像问到你没看他那个。福利呀,可真的是维护,礼包给的2万银两2万,银两呵呵,还不够我买几件什么窒息的道具培养战力。经验给的老少了,大部分活动都是战斗活动,还有大部分都是现实的战斗来战斗,去的可比听游他们还是听由他们至少都有一点点其他的活动,而这个呢干脆都是战斗活动,我真的是服了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录