时空领主

7 落日菜鸡 1年前 518次点击

以下为昨天晚上官方的表态。

含宇 昨天 晚上10:57 说@全体成员 诚挚的向各位领主道歉。为了响应政府的要求。游戏部分功能需要作出重大调整。届时充值功能将关闭,若广大领主仍希望对我们进行支持,可改为向官方进行打赏。

由于调整需要额外花费时间,原定的游戏将在明天开启测试将进行延期,再次向广大领主致以最诚挚的歉意,从明天开始我将每天抽出时间对游戏的相关设定和大家进行沟通与解答。我也会将游戏的每个功能相关设定以及玩法整理成文档上传至群空间,以便广大领主提前对游戏有所了解。

含宇说这两天我之前的那个游戏官方群已经暂时处于停运状态,事情大家懂的都懂,不懂的话也请大家配合不要在群内进行讨论,最近一周左右,我们绝大部分的精力都在处理这件事情的相关事宜,所以哪怕不进行功能上的改动,我们的进度也追不上了,还是那句话,真的对不起大家。

含宇 昨天 晚上11:07 说群禁言明天早上我们会解除,然后我会在群内回答大家的问题,请大家注意,不要提出敏感问题。然后我从明天开始也会将游戏的相关文档陆续上传至群空间。

共 33 条评论

谁知道是怎么了

落日菜鸡 [楼主] 1年前

被国家官方查了。

为啥

不知道,昨天封神的群忽然禁言,然后官方就开始查封神了,违规点还很多的。

好吧,有没有可以说的部分给我说一下,具体是为啥

不合格呗,官方不是都说实名制吗,游戏没有实名,所以官方表示,给我搜狠狠的搜。

呃好吧

到底是被国家查了还是他们自己出问题了?呵呵,7月一号我从来没听说过要查什么东西的我看是百分之八九十的是东西没弄好,怕出来被骂,所以干脆直接不出,好家伙,跟问道学了禁言都不敢解了,看什么时候解除吧

咳咳,你没在封神的群里面不了解情况,如果你在封神群里面了解情况的话,你还这么说的话,我只能说呵呵。

9:00解开的,这不很正常吗?别人要休息,首创那边10点才解除呢。

正常操作,韩语这游戏从来不靠谱,就他们屁事多。

深有同感

封神群里咋了?我看了上面的消息没看到有啥呀

昨天不知道为啥莫名其妙就被禁言了,然后公告还有封神游戏里都说了,官方在查, QQ群都是有玩家建立了,邮件的话有人发过的。你自己在社区里翻翻看,你就知道了,就是在这个关键时刻掉链子,有点无语。

我,还真有谁有邮件来我看看那玩意儿我早就没玩了

那违规的游戏就多了。

还迷梦凌云的,他们搞实名制了吗。

骚男 1年前

风神的群昨天就关门了现在的玩家群还是姜子牙自己弄的

真是要把人给气死

恨不得想把他们一刀给捅死

骚男 1年前

那又不是人家官方的问题,上头来查了,难道你不配合人家吗

来来来桶来这桶这里,国家来管事情,你敢捅啊,小心到时候冲撞国家领导,直接来个无期徒刑。

来把群号发出来,咱去看看

等一下哈。

是新群还是老群?

哈哈,解除了之后官方没出来,我,群里可热闹了

这他们也不敢出来,一出来肯定是一堆的问题。

请问啥时候开服?请问什么事延迟,请问游戏手势,请问。那直接会炸掉。

我觉得应该是他们被举报了,加上谈论了一些不该谈论的问题

直接一刀捅死

咳咳,小心你的账号。

这国家呀,管的越来越严喽。我真是感叹啊。以前可以装点小漏洞,现在装个漏洞就难喽

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录