各位啊,你们说这个百度的滑块验证要怎么过啊?我现在百度账号登不上去了

5 圣元 1年前 237次点击

共 22 条评论

现在没有太好的办法,只能找人帮忙。

圣元 [楼主] 1年前

我去,这个东西不按常理出牌,他们是不是没有考虑到有盲人用户的存在,还搞这个

话说用天坦过不去吗?以前好像是可以的吧。我百度账号是2021年注册的,当时滑块我就是用天坛过去了

这百度网盘是越来越让人无语了哈。如果这么说的话

我不得不说一句,某度的东西都很无语

好像是旋转图片的,这个天坦目前不行

如果是那种旋转的肯定不行啊,现在目前只支持那种滑块拼图类型的

。。要是那种按顺序点击文字的,还好这种可以朗读,但是这种就不好整了

手机短信验证码登录也需要滑块验证吗

百度的东西。什么软件注册环境都很难。输入验证码的时候又不能弹出键盘,而且还要你输入密码又输入用户名。我都不知道用户名该怎么写了

古月娜 1年前

所以说我的手机上没有任何百度产品。

我也没有,搜索引擎我都不用他的

古月娜 1年前

你用的是哪款浏览器和哪一个搜索引擎。

用的微软,搜索引擎用的必应搜索

古月娜 1年前

我和你用的是一样的。

看来微软还挺受欢迎的

主要是那玩意儿不调用你系统的输入法。都调用不出来,都不弹出编辑框的,让我们咋写?尤其是有的用户名需要检查,有没有错字的时候根本没有办法。还有人喜欢语音输入,万一写错了一个字,尤其是手机号。错一个数字都不行,虽然是要改的,但如果错的是中间的数字光标没办法移到中间,那让人咋改都不弹出键盘的,就是很无语

阅读者 1年前

离开百度贴吧,百度网盘百度,我可能就没有办法好好用我的安卓。

百度贴吧不怎么用百度网盘也不用,一般都是用夸克蓝奏云或者是阿里,再不然再冷门点,小飞机网盘123云盘,总之不用百度,有的时候也会用用比克球

至于百度嘛,可以用很多东西代替

古月娜 1年前

他的浏览器没有广告。特别是开屏广告和一些没有用的推荐赚金币这一类东西。他的搜索引擎搜索到比百度准确。重点是他可以朗读浏览器上面的所有内容

古月娜 1年前

而且无障碍 特别好

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录