今天说个事儿

14 黑暗祭司 1年前 310次点击

首先呢,今天啊,我对某些人的一些看法,做一个小小的表态,当然这是我个人建议,我也不会进行恶意攻击

第1点呢,就是说你们要考虑开发人员的一个辛苦程度吧,你们这些家伙,人家一有问题了你们就这里喷那里喷,你们觉得这样有意思吗

还有就是说每当这个游戏做的好的时候,你们就开始炫耀,哎呀,这个游戏怎么怎么好,嗯,又开着什么好功能,然后然后因为今天我看了下这里的帖子,都是在抱怨某某游戏不好,或者是某某即将停业,然后你们就开始心里不痛快了,就开始这里说那里说了

我就想问一个游戏而已,至于要闹到这么大动静吗

尽管我知道你们心里有很不愿对吧,好不容易能玩的游戏,突然一下玩不了了,心里十分不痛快,但是你们要想想,这么多的人都在里面呢,大人小孩都在里面,我说的小孩是你们这些上学的人,而且还是

而且还是用不起身份证的,经常想着找爸妈借身份证的那些人为了玩游戏

可以说是想尽一切办法

还有你们要想想开放游戏的人也不容易呀,是不是?人家人家哪知道国家药监查他们丫是不是?人家也人家要是知道的话再说了,就像你怎么说呢,没听过一句话吗?风云突变懂不懂

虽然人家话是这么说今天要开放那个新游戏,但是因特殊原因嗯要推迟,然后你们就开始这里说那里说没听过一句话吗?叫做风云突变

原本约定好的一件事情,因为中间出了个小插曲,然后就出了点状况,你们就开始这个点抱怨那个人不好,就开始那里抱怨那个人不好,你们倒是,你们这些做学生的倒是站着说话不腰疼啊,反正又不是你们开发的,你们一天只顾着玩

你们说你们还有什么道理可说的啊

尤其的是今天早上那几个人说的话,真的是无法形容

人家开发者没有功劳也有苦劳啊,是不是?人家还让你们玩了这么久的游戏,就出了这么一点小状况,你们就开始急眼了

那换个意思来讲,如果他跟你认识的话,而且跟你还关系好的话,你是不是还要走人家里把人家打一顿呢

所以你们这些学生根本就是站着说话不腰疼,一天到晚就知道玩,一旦出问题了就开始这里抱怨,那里抱怨,从来就没有想过做这个软件的人,有多么的辛苦,有多么的伤脑

再说了,开发游戏不都是为了赚钱吗?人家也是为了赚钱啊,所以体谅一下一个人,虽然我知道有些游戏做的比较坑比较黑心,但是人家也是为了赚钱啊,人家这么做也是为了钱啊,所以有什么好抱怨的游戏而已,你玩不起你就别玩,要么你就不要抱怨说那么多的难听的话,有意义吗?影响别人的心情

有什么样的不开心的话,不要什么都往这个社区里丢,咱们这是一个嗯大家共有的大家庭

不要什么话都往这里丢,那这样岂不是那这地方还还得了呢

如果按照你们的思想来看,一有什么话都可以往这里丢的话,那就不要开放这个社区算了

所以自己好好想想,不要有什么话就都往这里说,不要按照自己的观点,but把自己的观点发表在这个论坛里,让别人也看到你的观点,然后影响别人的心情,我知道这里有很多的人都不说,这是他们心里都懂他们的事,不想跟你们这些小朋友一般见识而已,因为这根本就没有意义

行了,中间有些错别字,不过大家懂的意思就行,反正懂道理的人一般都是不会在这里抱怨的,顶多也就心里自己唠叨几句,一般的人换一般的成熟点的人都不会这里说那里说,而且不会当着这么多人的面发表情绪

共 37 条评论

我想毛坦管理员这边会不会发帖说说今天时空领主风波。这么多人发泄,哎呀

黑暗祭司 [楼主] 1年前

那就不知道了,反正就是那几个人以外没别的人。嘿嘿

是啊,不是已经人家也说明了不收取任何费用,不像某家园今天更新了一波,不充钱拿不到资源,现在那群都炸了

那确实已经引起了公愤。你说你至少也得平民玩家一点福利吧,结果你也不给那平民玩家怎么想啊

主要是前两天说好的道歉礼包,开启礼包票8.7元,礼包后续的里边的萌宠之类的,需要的道具大概需要200多元

道歉礼包还花钱,那还叫道歉吗。道歉礼包啊,应该给全服玩家发,我觉得

礼包东西好是好,但开启礼包就要8块7,这还不算,就算你开启了,如果你没有房子,这样还有营地也需要钱去建,那个兵工厂没有兵工厂,你就没法造哨塔,没有哨塔你就没法拓展领地,养殖场什么的也提升不了不能用,而且领地也变成了VIP专享,但从VIP0到VIP1就需要100块钱

哪咤 1年前

支持

幽灵 1年前

赞赞

远洋 1年前

支持

我仔细的去看了看,哎哟,那位说的话真是够无法无天的哈。什么我恨不得把他们捅死啊,我恨不得给他来一刀啊什么的。脾气太暴了

所以我才说呀,如果那个开发人员跟你是朋友关系,那你是不是得跑人家里把人家给统一了打打一顿。看他今天说的那些话,我看他也许真的会这么干,如果那个开发者跟他是朋友关系,离他近的话,也许真跑人家家里去闹事去了。

嘿,可不是嘛,干出这种事儿的还真有 有的人或许就为了那几块钱,一气之下就会把商家或者司机给杀了。爱他们也是倒霉。怎么就遇到这种催命客户

虽然哈,唉,我有的时候也会急。那也只是即将快来的时候汇集。那么肯定会问什么时候发安装包啊?什么时候发公告啊。但是哈相对于我来说,如果是坏消息出来了。我也只是心里会稍微的,唉,像卸了气的皮球一样。不会像某人唉,急着急着给我急出气来了

然后他自己发的话题里面说,嗯,6月7日就说7月1号要内测,官方肯定还是有官方的原因的。不然为什么要定7月1号呢。我可以拿我们学校的音乐会来举个例子。厄在很早以前,厄应该是一年前我们就开始排这个音乐会了。当时说的是11月20号。结果疫情只能拖到12月份。12月份又是疫情,最后才拖到今年的5月底呀。而且今年的5月底我也忘了是什么时候商量出来,总之是好几个月,以前那可比时空领主的时间公布时间还长。所以官方他规定的日期应该还是有官方自己的道理的

雪飞霜 1年前

哎哟,不是所有的学生都这样对官方我可没骂,被你这么一说,好像我们所有学生都骂他了一样,可别冤枉人啊

Aha, 不要误会,或者说某些人,因为你看今天早上那些帖子,你会知道他们说的话有多么气人。

我说你看明白我们的语言可是博大精深,你得理解。并且你也知道哈,有时候指的我们你们他们那些学生,那都是代指代指。我还是学生呢,我就没说啥呢。更何况我已经成年,你说我还有什么可说的。还有不是还有一大堆学生没表态吗

关于我们这个汉语哈。他一句话里往往带着许多许多的意思。所以我们要结合实际情况和相关语境去理解,不然哦你就掉坑里去了。显然你就是掉坑里去了

你看吧,我这么一说你看今天早上那些喜欢抱怨那个游戏的那那几个人就一句话都不说了。

是啊,所以我们根据实际情况来的话。一些话他也很好理解。你说你心虚了,你还在那儿说啥说挨别人这么一说,你也知道你没理。如果是我,我也会隐藏起来,甚至我不看社区了

嘿嘿,我只是送他们了一件装备。

如果你在这把一切都说明了一些人还理直气壮。那证明他们的。晚点还没有被瓦解。或者他们根本没有认识到自己的错误。于是就开始了反驳。即使你把他反驳的无话可说,他就可以来一句,我怎么怎么怎么样,关你譬事啊

所以那些人总之一句话,他们就是站着说话不腰疼的那个游戏好的时候他就会大肆夸奖,一对拍马屁的话都说出去了,一旦不好的时候就恶语攻击。

所以社区上还是隐藏着一些喷子的。特别是在是非问题上。哎哟,我的个天哪,唉都把事儿说完了,有的人还在那叽里呱啦的说你。这也就算了,算你认栽。我但是如果遇到他们不如意的事儿不就开始口吐芬芳了吗。这不就是他们喷子的好时机出来喷人了吗。你不满足我是吧,我 Ps n。甚至在 Pns前面都会加一些可有可无的脏话

20060917 1年前

支持。来点个赞。

Wang先生 1年前

所以说一些没有版权号的坑人的盲人游戏直接举报,让国家下来管

那我能告诉你不,盲人游戏99.99%都没有版权号。只有心智那边有。

迷茫凌云的应该在外国或者港湾这些地区弄的服务器,因为一般国内的很少的外国人几乎没有,至于其他的风神不是已经被查了吗?不知道王者传奇和封侯有没有?

勿扰 1年前

唉,得了吧,我总结一下哈我觉得这个铁压根就没啥意义,这社区那么多人。这社区本来就说不能抱怨,不能吐槽啥的,你站起来新号,新号赖赖有啥用?对于这题我就感觉被管理员删掉是最好的咱就说每天咋有那么多人那么想主持公道,那么想管事情呢咱就这么理解,本来就是管理员违约咱就说你做件事儿,你还想不被吐槽,那这世界上都没有那种碎嘴了,都没有那种说闲话的,都没有反派了是吧?想啥呢?孩子清醒点儿吧哈

我不跟你一般见识。你倒是站着说话不腰疼,反正那些人说的又不是说你,你倒是不痛不痒了。再说了,本来他们说的那些话就是影响人的心情好不好?你懂什么?算了,我也不想把一件事情闹得太大,所以就此别过。

这不是管不管闲事。主要咱这社区也不能太压抑了啊,对吧?而且发的那些帖子基本上都是对某某某游戏不能正常开服的抱怨。好好的社区被整成这样。唉。大家都高高兴兴的在社区玩耍。多好啊。有说有笑。

勿扰 1年前

哎,算了,希望有一个能听懂话的人进来说吧

其实吧,真的没有这个必要。又不是说不开了对不对?只是延长时间而已。不至于闹这么大,对。虽然都说好了,等7月1日又说推迟了这个确实有点那啥,但是他只是说推迟了。大不了去玩点别的也可以。没必要抓着这个不放。图啥呢?对吧?

勿扰 1年前

咱就说是这个问题,问题是这样的,只不过咱就说没这必要发这帖专门说你们喷的不对,你们不应该喷什么什么什么的吧虽然他不要提,没有这么明明白白的写,但能听明白话的人一看就能听明白。明摆着就是这个意思吗?咱就说你在这儿主持个公道干什么干什么,有这必要吗?

而且搞得大家都不痛快。何必呢

勿扰 1年前

唉,也是所以说归根结底怪开发者,怪那些喷子,也怪主持公道的人

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录