盲人怎么做?有声配音。

5 小白狐 1年前 243次点击

盲人配音的话只能在电脑上操作吗?手机能操作吗?盲人怎么边听边读?

共 14 条评论

应该只能是电脑吧,否则的话用读屏开始有声音的,就算你抄下来应该也很难跟得上速度

小白狐 [楼主] 1年前

买电脑做有声配音应该买哪种呢?

这个我没去了解过,所以不知道

哦,好的。

阅读者 1年前

如果你只是为了进行录制,那么很简单,随便买一个笔记本三四千就可以了,大头还是会花在你的录制设备上。

那像我们买电脑装读屏的话,对系统有没有要求?

阅读者 1年前

买个windows的笔记本就可以了,但凡是一个有牌子就行,联想,华硕随便买。

阅读者 1年前

解释一下啊,其实手机是可以的,但是问题是手机上能插的麦克风比较少,而且能达到配音要求的麦克风也比较少。舒尔MV7是可以,但是相对直接在电脑上插声卡接麦克风来讲,那还是有一定差距的。并且配音和剪辑一般来讲是分开来的,所以其实你如果只是想玩一玩,那手机绝对是够了,但是如果你是想拿商用,那手机是达不到要求的。不管从录音品质还是从操作难易程度来讲。其次我们来讲一下是否能听稿这个问题。如果你在手机上操作,就需要给文本进行分行。简单来讲就是一个标点符号按一次空行。这个在电脑上很简单,在手机上其实也不是特别难。只是没有那么的方便而已。毕竟电脑浏览文本的效率是比手机高的。而且如果我们要实现边听狗编读稿的话必须要接一个麦克风,还能插个耳机孔,可以进行反听。如果读屏的声音进入到了录音里,那么对于后期来讲这是一个灾难。

感谢啊,涨知识了

如果你想做盲人配音,首先你要在一个比较安静的地方,首先再配一个麦克风,电脑是肯定需要的,剪辑是手机遭不住的,所以电脑是肯定需要的耳机,麦克风,盲人配音可不是这么容易的

那你知道买哪种电脑吗?

这个我还真不知道,我只知道需要电脑,还有声卡,麦克风啥的

阅读者 1年前

另外从降噪来讲,键盘的声音是恒定的,所以将键盘的声音频段锁定以后,可以将键盘的声音抹掉,还不那么容易影响自己的声音。不过也不要拿一个机械键盘在那边敲着来听稿。

阅读者 1年前

如果楼主没有设备的差距概念,我可以给你演示一下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题
求助有关毒屏的。