推荐一款好用的写作赚钱软件

14 浅挚绊离 9个月前 268次点击

我上一篇帖子里有人问哪里能写作赚稿费,

所以就发一个

点这里华为应用商店下载。
点这里微云下载
点这里Q群下载

简书,

版本,

6.6.0。

一款好用的写作赚钱软件,

原来我在用苹果机的时候用他赚过一点点零花,

那么还是来说一下这个软件的优缺点,

那么先从优点说起,

1,

这个软件除了登录对我们无障碍不友好外,

其他界面可谓已经优化到了极致,

几乎不存在未加标签的情况。

2,

人人都能写,

不管你是未成年还是上班族,

有空上来写一些东西采纳后都有奖励。

3,

看作品没有任何存在传说中的广告,

没错全程无广告,

如果你开了作者推荐那另算。

缺点。

1,

手机号登陆需要验证,

这里的验证并不是常规的滑块验证,

用别的软件的时候你们应该也遇到过需要让你按顺序依次点击之后点保存这种验证吧,

这地方的验证就是这个效果,

所以无障碍手机号登录别想了,

儿第三方社交软件登录不需要这些玩意验证,

我这边点的事QQ,

别的还没尝试过,

最后劝大家还是老老实实地用社交账号登录吧。

好了,

这就是该软件的介绍了,

我们下篇再见。

最后再片一波关注嘿嘿

上一篇
点这里查看操作演示
共 16 条评论
浅挚绊离 [楼主] 9个月前

这里向大家说明一下,我这里的所有软件整理成了一个合集。上一篇按钮可以直接导航到上一次发送的软件。群文件是比这里更新的快的。因为群里我只要上传一下随便敷衍一下就行这里我还要上传链接,还有一些别的介绍之类的东西。

我想知道他的盈利模式是啥

会员,还有收入加速券。可以简单的理解为快手之类的买流量。

全部评论(4)

4人收藏,

4人点赞,

有钱就好 9个月前

有没有低版本手机能用的

简书就是手机端的。

低版本手机能用的你得去豌豆荚。

看来我也得向楼主学习一下才行。把软件整理成合集。然后再把上一个软件的链接放在下面给大家浏览,我觉得这样做挺好的。

血色修罗 9个月前

这玩意是发文章就可以是吧?然后收入是怎么结算的,只要有播放量就有收入吗?就是有阅读量

具体收入得看你的粉丝达不达标。

达标之后你可以设置单张收费。

各位,听我一句,别用安卓端了,用网页端发表文章吧。

其实你们想写书的话。可以去那些大平台上写。比如说起点中文网和番茄免费小说。手机也可以写。去应用商店里面搜番茄作家助手。起点的就搜起点作家助手。同样的这些大平台,都有自己的作家助手。专门辅助那些作者。有时候有些作家手里没有电脑的话,就可以用手机去写,或者用手机查看后台的一些信息。但就有一个问题。手机版本的作家助手不能签约。起点作家助手不知道。我用的是番茄,番茄的话,他最近更新了更新出来的手机签约的功能。起点应该不行。建议新手小白去番茄起点不好签约。

我也劝各位不要用手机端,最好能用PC端就是PC端。 PC端打字速度更快,各方面的性能都好。他这个作家助手弄出来不是让作家用手机写作的。主要的作用还是方便那些作家查看后台信息。你就比如阅读量呀,订阅量呀。还有总输入啥的可以在后台看?至于用手机写稿子,真的很麻烦。但是他们这些作家助手是有存稿的功能的。你可以用电脑把稿子写好之后存在他的里面。每天用手机去更新就可以了。至于说写稿子打字啥的,最好去电脑用PC。

我用的是外接键盘

那也可以,接到手机上就快一些。

有钱就好 8个月前

对了能微信提现吗,用绑卡吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录