Hello大家好。今天不分享。车载音乐了。今天我想分享一个lua的代码。

5 老刘 1年前 206次点击

他不是讯飞代码。也不是语音库代码。他是lua代码。具体干嘛用的呢?写软件。写插件等。如果想要的可以加我QQ。为什么不敢分享呢?我怕面临小黑屋大礼包。毕竟啊。我有些账号都被封了5年了,十几年的。所以说想要的加我QQ。0特别声明,这是个开发音效播放器的代码。我再说一遍,它不是讯飞代码也不是管语音库的代码,它是开发软件专用的lua代码。

共 22 条评论
老刘 [楼主] 1年前

之所以反复强调,是怕有那些质疑我的人。

代码呢?

老刘 [楼主] 1年前

能分享吗?能分享我再分享,我怕分享了面临小黑屋大礼包该咋办?这个事情除非管理员出来,否则我是不会把代码发在评论区的。

我都分享过也没封号啊,所以你也可以分享的,可以多放一点儿,最好是有效的

老刘 [楼主] 1年前

你要有lua的话,叫我怎么用我测试好这个代码是有没有效果?如果有QQ的话教教我。

我记得我有你QQ,你找一下小毛毛

老刘 [楼主] 1年前

对了,上次那个espeak是你讲的吧?然后你再跟上次一样讲一个 lua代码的使用以及lua的使用。

懒得讲别人那个要收费,我这个也要收费的哦

这些玩意儿你去插件群找心灵亮光啊,就是解说的插件群

或者你私聊心灵亮光也可以,反正他也在这社区上

老刘 [楼主] 1年前

自己往下翻评论区就可以看到了。

老刘 [楼主] 1年前

听说过Andro Lua+吗?这个代码就是在那个软件上用的。

老刘 [楼主] 1年前

这个是我用check GPT写的。

老刘 [楼主] 1年前

@永恒的流星。咋回事儿?到底能不能分享?

老刘 [楼主] 1年前

local player = audio.create() -- 加载音效文件 local sound = audio.loadSound("sound.wav") -- 播放音效 player:play(sound) -- 暂停播放 player:pause() -- 继续播放 player:resume() -- 停止播放 player:stop() -- 设置音量 player:setVolume(0.5) -- 检查当前状态 if player:isPlaying() then print("音效正在播放中") else print("音效未在播放状态") end

老刘 [楼主] 1年前

大家还想要什么样的lua代码可以跟我说。

你这播放了也没目录啊,你是从哪个目录里面播放的呀?

唉呀,你这不能运行啊,就算没有问题也会运行错误呀。估计打包了也不能运行

老刘 [楼主] 1年前

你有没有那个什么。就是那个添加好音效文件啊,你有音效文件以后他才能那啥呀?

有啊,有音效啊,就是不能播放

勿扰 1年前

不就Lua代码嘛,搞得跟谁没玩过似的,哎呦喂话说我有一款浏览器就是Lua语言编写的呢

未完待马的路过

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录