@官方@官方

8 白竹 1年前 329次点击

今天我在另一部手机上购买了一条讯飞语音兑换码,为啥他用不了啊?我都激活了。选择内置讯飞语音库天坛语音,系统文字转语音里面也选择的天坛语音直接不读了啊。就像用语音库语音库崩溃一样,声音都没有,只有音效

共 14 条评论

打开系统文字转语音大于内置讯飞语音库,点击最上方的激活

然后。,语音设置主语音库里边,勾选上内置讯飞语音库就可以了

如果没有用的话,可能是你点错了个东西。像我当时激活的时候,他提示了一句是否开始下载内置讯飞语音库语音资源。然后我点击了确定。然后过了一会儿就有声音了。但如果点取消了的话,那可能就废了

白竹 [楼主] 1年前

我搞的时候他没有提示啊,我刚购买微信支付完成了,然后他什么是否现在使用我这点的使用,然后它跳转到那个页面我就点激活激活了,然后我到逐云库那里去选择天坛语音没声音

首先主语音库要选内置讯飞,如果这样没用的话,去发言人里边把发言人勾选一下,它要提示你下载资源的话,点击下载

请注意不要在文本转语音里勾选,要在主语音库相关里面勾选

白日梦 1年前

去年的时候我有一个同学好像也是这样的,那个代码买了,但是用不了。后面不知道怎么回事,

嗯,是发音人说错了

重启一下手机看看

主语音库这里选择内置讯飞语音库就行了。

白竹 [楼主] 1年前

啊,都试过了,发音人选择晓燕。内置讯飞语音库也都选择了重启都试过了

肯特 1年前

检查一下音量,语速音调的参数是否正常

戴野驴 1年前

那可能是你把音量调到0%了,不可能会有声音的

白竹 [楼主] 1年前

我看一下能不能上传一个录屏

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录