安卓手机无需root进阶教程,接管安装器第2篇

6 天生老六 10个月前 370次点击

玩机有风险,玩机需谨慎,请注意备份个人资料,接下来开始正式教程。

这一次比上一次更简单,不过还是需要用到咱们的工具人或者其他的东西 如果不知道怎么连接

点击这里查看第一篇教程

我上面那一篇的话是提到了怎么样去连接工具人还有如何绕过华为手机的安装密码?那么这一篇呢,咱们来用另外一个软件给大家说一说安装器这回事

准备工作InstallerX

Shizuku

安卓十一以上手机使用无线调试方法安卓,使以下手机使用搞机助手或者鸿蒙工具相等,软件可以连接,如果你是搞基助手,在进入首页之后按CTRL键切到应用安装这个图标,他那个命名有问题,读屏读的是应用安装,实际上那个是用于连接无线调试的那个东西,点进去之后直接点击一键连接USB设备,注意手机电脑必须要同一网络,并且手机和电脑必须要连接成功,详情可以看我上面的教程

无线调试,还有使用鸿蒙工具箱的连接教程,我是放在上面的,如果需要使用搞基助手连接方式的话,我这边也可以出一篇

好了,闲言少叙,我们将工具人连接完成之后点开下面这个软件InstallerX

进入首页之后是下面这个图片的效果

此处为同一协议界面

同意完成进入首页

此处为首页,焦点是锁定在配置选项卡

点击配置选项卡。新建界面的描述名字可以自定义,不过请注意再点击某一个编辑框后,输入完你想要的内容,然后我们再关闭编辑框,再去点下一个编辑框来填写,打错了,我是说关闭输入法

这里是配置界面焦点锁定在新建
这里是新增界面

名字和描述随便填注意,好像只能填中文,而且点击某一个要填写的内容,输入完成之后必须要把输入法关掉,再去点另外一个编辑框,不然会闪退

这里是填写完内容以及设置完参数后的界面

好了,到这里也就差不多了,请按照下面的图片来设置

当前为配置界面焦点锁定为右下角的设置按钮

请注意

授权器 Shizuku

要按照上面的选项来设置

安装方式,如果你想要享受完全静默安装,请设置为通知栏自动。在这里是针对全局的配置方案,无论你使用哪种,都会优先选择你的通用配置

最后我们点击锁定默认安装器如下图所示

当前为设置界面,焦点是锁定在默认安装器
当前为授权界面

最后再点击一次锁定就锁定成功了,那么接下来就开始你的安装旅程吧

如果还有什么不懂的问题,可以在评论区来一起交流哦

希望可以给一个精华帖,谢谢

共 14 条评论

只有好奇才能得到想要的结果。 感谢分享。

诛仙剑 10个月前

问一个问题就是呢,我这个OPPO手机为什么用它安装没有安装过的软件的时候,还是需要通过软件包安装程序来安装呢。

天生老六 [楼主] 10个月前

锁定完默认安装器了吗。 OPPO手机确实会有这个问题,可以使用那个叫什么小黑屋APP还有一个工具人就是那个小黑屋加工具人来冻结掉安装组件就可以

诛仙剑 10个月前

我有一回都把那个安装组件给卸载了,没有啥用。

诛仙剑 10个月前

直接就没法安装了。

诛仙剑 10个月前

我没用小黑屋,我用那个爱玩机工具箱给他冻结了

诛仙剑 10个月前

我去试试能安装软件不?

你试一下,如果用那个这个安装器不行就直接用爱晚期的安装器应该是可以的,按照我文中的教程设置超级管理权限的话

诛仙剑 10个月前

不知道为啥,我这个手机就是设置不了高级设备管理员。以前的时候那个乱码我翻译不出来,这是退出代码零什么什么的。然后有一回我不知道怎么就开了一下应用分身,然后再关了分区没给我删,现在更是设置不了。

诛仙剑 10个月前

这手机对于我来说有点像一块砖,没法玩,我这个手机的深度测试都没搞出来。还有就是呢,不知道为啥,他点开始测试的时候,他提示会员登录状态异常,难道还要开会员啊

他那个高级设备管理员必须退出掉OPPO的手机账号,还有其他的那些账户乱七糟的,只要是跟账户有关的,在系统里面有残留都需要去删除,当然第三方软件除外,比如微信QQ这些就不需要,你只需要在那个系统设置里边的账户,把里边的所有移除掉,还有那个你的OPPO手机账号退出删除掉系统分身,然后再去授权管理员就可以了

诛仙剑 10个月前

我系统分身的分区删不掉啊,只能恢复出厂设置

没事,可以尝试一下把所有账户删除掉,然后再去授权

诛仙剑 10个月前

我这个开发者里面没有允许ADB安装应用。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录