刚买的盲杖到手啦

5 人生若只如初见 2年前 296次点击

这款忙杖尤其是对于我来说是非常好用的一款

为什么说对于我来说非常好用的一款呢,接下来我想说说

以前我买伸缩式的

他只有一个固定头的,这个固定头的是什么意思

我想大家应该知道,就是不能显短头

就是下面这一截

这个旋转头是什么意思

另外这个旋转头又是干什么用的

我来解释一下这个旋转头,也就是说下面这一节不需要你

咱们就先说说固定投吧

固定头的忙杖

我们拿着它出门是不是要这样敲来敲去的呢

然后我们拿那个先转头的,也就是说不需要敲了,直接放在地上,这样左转右转

也就是说这样放在地上,他有坑坑洼洼的都可以四面八方都可以赚得去

不会有任何障碍

而固定投的呢,固定投的,只要我们拿着它还要敲来敲去的

好了,解释完了这些接下来我说一下,我买的是旋转头的还是固定头的

答案是肯定买的,是旋转头的了

以前我买固定头的就是买的9节的

9节的盲杖我已经用了两三根了

要是买这一款就好容易吃亏

为什么说很容易吃亏呢?原因下面这一节特别尖

我用的第1根的时候就是被车撞断了

而且第2根呢就是不知不觉中也是被我用坏了

第2个呢也是去年更换的

这里我要给大家说一下,因为我以前用的这些不是在京东官方买的,我是在那个

福建省龙岩市

那边购买的

其实他那个盲杖的质量也不咋地

就是不管你在官方网买的还是在那边买的

凡是只要你买了9节的就容易吃亏,因为这个下面最后一节特别尖,反正我不喜欢用

动不动就会有安全隐患

在这里我要给大家做一个温馨提示,我买的这个9节的不是旋转头的,它是固定头的

在这里给大家说一下,不管你买9节的还是8节的

长度都差不多

个人建议还是买7节8节的比较好一点

在这里我还要给大家说一下,我在京东官网购买的

他是山东那边的

听说山东的那边的忙杖生产质量要好一点

今天我拿到那个旋转头的,我去外面楼下试了一下,感觉非常好用

的确质量不错

这个旋转头的为什么给我带来了便利?原因是我出门非常有个毛病,不喜欢拿忙杖敲来敲去的

这款忙杖可以对于那些不喜欢拿着忙杖来在大街上敲来敲去的人来说,的确很方便

说到这里,我给大家详细介绍一下,我买的这一款旋转头的全过程

康来乐 盲人拐杖钛合金8节卡扣盲杖伸缩导盲杖盲人专用手杖滚轮式不锈钢头拐棍 8节钛合金1.38米滚轮 伸缩后29厘米 数量: 1 颜色: 8节钛合金1.38米滚轮 伸缩后29厘米 ¥228.00 支持7天无理由退货

看到了没有?原价是228

我买的是到手价是217

8节钛合金1.18米 伸缩后27厘米

8节钛合金1.28米 伸缩后28厘米

8节钛合金1.38米 伸缩后29厘米

固定投的,198元

温馨提示,这上面我公布出来的都是固定投的

接下来我公布一下先转头的

8节钛合金1.18米滚轮 伸缩后27厘米

8节钛合金1.28米滚轮 伸缩后28厘米

8节钛合金1.38米滚轮 伸缩后29厘米

旋转头的228元

给大家介绍这款忙杖的那么多的优点,让大家需要购买的时候自己去体验体验

这里就不做那么多的评论了,不啰嗦

温馨提示需要提示一下,我在京东官网买的,对于淘宝上天猫上有没有拼多多有没有我就不知道了

对于你们用淘宝拼多多天猫去看一下有没有

这一款哈

文章结束

共 14 条评论
人生若只如初见 [楼主] 2年前

水平有限,不知道这样给大家介绍能不能看得懂,另外我要说一下,我买的第1根9节的时候被车撞断了,我还叫他赔了200块钱

老蚂蚁 2年前

可以,你這個功能比較豐富。最便宜的盲杖摺疊式的就是殘聯發的那種,4級的那個非常便宜。

老蚂蚁 2年前

我也要說一下,從這10多年用盲杖的經歷來看。不管是我的還是我朋友的,衹要被車子壓斷了,一般的車就直接就跑了,找不著他們,他們也不會停車。反而沒被他們弄壞的,那些人停車了,但是盲杖沒有問題,也不可能找他們賠什麼的。我有的時候走在街上那個汽車的輪子從我腳上壓過去,我的腳沒有問題,活動活動覺得還好的時候,我都讓人家走了,沒有讓人家賠。覺得真正沒問題的話就不會找人家,但是有問題的話就想拉住她,不想讓他走,讓他賠我的盲杖,但是真的有的時候盲杖被損壞的時候他們也都跑了,想拉都拉不住。

DHW 2年前

这个盲杖很不错呀。

小马 2年前

不错不错

小剑客 2年前

这种应该是挺不错的。

缘分 2年前

不错不错。

看完了这个帖子,我想说说我认为好的盲杖,什么塑料的,钛合金的,都不行,还是白拉杆好,你们说,盲杖被车撵坏了。还是白拉杆,结实 ,他的不足之处就是 ,外观不好看,坐车不方便,除此之外,都比那个七节得八节得好得多,还耐用

人生若只如初见 [楼主] 2年前

像你这样用的,那就拿个棍子就行了哈

是啊,关键是实惠耐用,价格还便宜,下面在套个铁箍 ,还能防身,还能探路,可以说一棍两用啊,好得很,那种伸缩盲杖,就跟收音机天线一样,中看不中用

这个白拉杆在哪儿买啊?

淘宝上搜啊 ,你也可以搜索 。齐眉棍 ,好用的很

牛逼这玩意啊好用是好用,但是呢就是不能两侧的滑来滑去。不带滚轮。太牛了,这个是又粗又长啊。

旋转头的盲杖我用过,以前学校上定向课的时候就是用那种,不过我们那种旋转头的盲杖不能伸缩,也不能折叠,只能固定原来的样子

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录