你们有去手机店里降级过系统吗

4 吃得苦中苦伺候人上人 1年前 273次点击

如题。前天手欠把系统升级到了安卓11,发现布局啥的稍微有些变化,存储文件也不好找,想换回安卓9,去网上找了刷机教程,发现有些难度,最主要是我这没电脑,想咨询一下去店里修,大约要多少钱

共 25 条评论
阅读者 1年前

自己动手丰衣足食。

唉,没电脑啊而且听教程好像蛮复杂的

找文件还好就多了一步,我这里是多了一步,就是全网,查看之后和以前没区别

文件管理哪里有全网查找啊

Android

data

因 Android 权限限制,无法访问此目录,建议前往“文件”应用查看。

前往查看我这里点击前往查看就没问题了

我按照网上的教程也是这样找找到了这一步我还是查看不了,不知道为啥

它的提示是啥呀?

比如我访问完以后找到腾讯找到那个QQ下载文件的保存路径他提示没有文件,包括我以前下载的文件也都没了

那你重新下载能找到吗?

不过今天我去清理垃圾的时候,在QQ专清里在文件那一栏里把文件找回来了

有些手机有一个存储路径,你双击一下,那个就到了他存着的文件夹,我有一台vivo手机是那样子的,但我那台vivo手机也能找到那个文件夹

而且自己刷机,如果没有一定把握的话,有极大可能手机变板砖

是啊

所以请慎重,据说就算没板砖,还会有莫名其妙发热的问题

苏杭 1年前

没有还好吧。

嗯,我看他们说不是莫名其妙的发烫,就是坚持寿命减短啥的

所以我现在越发后悔当初升级了安卓九用起来多爽啊,唉

我似乎发现我这手机系统,嗯,升过两次,好像还是安卓11

苏杭 1年前

没有啊。

外面刷机要50块

好的,谢谢啊,能大概暴露一下你的坐标不

广东东莞,难道你要来我这边刷机吗

咳咳咳,朋友非常幽默啊。我想参考一下,毕竟每个地方物价不同吗

肯特 1年前

装个雪豹速清就解决了,

好的,我待会试试

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录