玩勇者之路的新方法,带着一群动物转悠地图。

4 小毛毛和猴拥抱 1年前 311次点击

哎呀,太闲了,我我就领着一群猪在那个地图里面转悠,就是他走一步,我走一步,那种,你自己看视频吧,反正特别好玩。

共 43 条评论
勿扰 1年前

哎哎,这个游戏的名字叫什么呀?如果这个游戏能发上来的话,可以丢个云盘的链接吗?除了微云。谢谢。还有还有请问你有那个121乐园的主程序和子程序最新版安装包吗?可以玩的那种,也可以帮我丢在评论区吗?谢谢你了。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

你肯定是来找茬的,我说这个游戏唉。

KCn 1年前

哈哈哈,他回复错了。

勿扰 1年前

你应该懂我现在的心情吧,哈哈哈。

KCn 1年前

能明白

KCn 1年前

这位同志说话一直都很直,但有时候无意间会说错话,得罪人自己都可能没意识到

KCn 1年前

他应该回复2楼的

哪咤 1年前

他的意思是说1楼提到了其他游戏,还有他发链接,所以他就以为来找茬的嘛

KCn 1年前

这个就不得而知了,得问楼主

另外这个链接这条帖子也不是让大家求资源的呀,所以他求资源就不对噻。

勿扰 1年前

哎哟,我错了行吗?哥哥我向你道歉行吗?哥哥原谅我呗,可以吗成么哥哥爱。真无语。hhhh

KCn 1年前

我也来找茬了,楼主莫怪,我是被刘华强的灵魂所附身

KCn 1年前

我在想这会不会和他是白羊座有关呢?他是3月31日的,挺典型的一个白羊座HH

哪咤 1年前

这是游戏,这算做视频吗鹅鹅?

KCn 1年前

同问。

勿扰 1年前

不是有点没明白您在说什么,我找什么茬了我客客气气的求资源,您说我是找茬的唉真不知道是一个什么想法咱就说咱就是眼睛看不着了肩膀上面的那玩意好像还是正常的吧。

你就是在找茬呀,我的本意是想表示我在游戏中转悠一圈,但是呢,你却误认为了这个帖子来求资源的,你这不是早茬吗?

勿扰 1年前

咱就说说话的时候能不能用肩膀上面那玩意过滤一下?

勿扰 1年前

我前几天还在看呢,人家为什么专门发一个主题帖来说您现在想通了,唉唉,果然啊,果然。

勿扰 1年前

我噗。唉,咱就说这肩膀上面那玩意咋就那么不好使呢?您也没有规定这个帖子不能评论求资源吧?爱。怪事年年有,而且今天还特别多。我服我服。小老弟,洗洗睡了吧。如果空气要钱,你早就嗝屁了。就冲您这脑子,出去个门都难。

勿扰 1年前

唉,怎么说呢?我已经无话可说了。

勿扰 1年前

唉,真影响心情。得了,不跟小屁孩一般见识。走了哈。

勿扰 1年前

咱就说不管他得不得罪人而且咱又不是怕事的人是吧?

KCn 1年前

Yes

哪咤 1年前

哈哈

勿扰 1年前

只不过就是看到影响心情的东西,会提一嘴而已哈哈哈。表情尴尬,表情尴尬。

勿扰 1年前

果断选择屏蔽这个小孩。

勿扰 1年前

我们都错了哈,哥哥不应该看您的帖您这铁我们从此以后看不起OK吗?

唉,不跟找资源的铁,偏偏来找资源,哎,啥人啊,你不想看,可以,请别再刷评论了哈,我还要看其他人的回复呢。

KCn 1年前

对呀对呀,楼主莫怪啊,我也是有职责在身的,我是强意志共和国的元首,他们都叫我强哥,我代表强意志共和国来此找查,我们遵循强意志共和国开国元勋刘华强的旨意

我这里有这软件啊,还是99%吸血,嗯,好像是99%,名字好像叫勇者之路

嘿嘿,你也是真够闲的,嘿嘿。你家吉吉国王呢?

嘿嘿,估计是去偷香蕉了hhhh

KCn 1年前

吉吉国王表示这是个纨绔子民大猴王国司法部根本管辖不了

哈哈。

话说吉吉国王的怀抱,温不温柔啊,暖不暖和。

KCn 1年前

我们强意志共和国的西瓜刀很温柔的,要不要体验一下?

你去抱一下不就知道了吗?

KCn 1年前

他也报不了啊

KCn 1年前

大猴王国的国王现在不在大侯王国没有司法部管辖不了

主要我比较菜打到野猪王,基本上几招就被秒掉了,野猪王的攻击太高了,一下子基本上血全控没了

@吉吉国王赶紧出来呀,你家毛毛想你了。

勿扰 1年前

我h 着这铁这么疯狂的吗?都四十几楼了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录