用点明软件真是太恼火了。

8 小毛毛和猴拥抱 1年前 1880次点击

最近我买了一个点明会员版,然后它的机制是只要登录账号的设备就可以使用,另外一个被登录账号的设备就会下线,于是我把它登录在小辣椒手机上,结果不知道怎么的,他就一直提示存储空间不足,无法继续录音,结果就一直提示,怎么都关不掉。打开文字识别菜单,然后双指下滑,也不能被关掉。其实这个方法观点明广告是关的掉的,但是不知道为什么就是关不掉,要等存储空间足了,他就不提示了,所以用点明的个软件真是太恼火了。另外说一下不是手机的问题,只是手机空间不足了,它就一直提示,我感到很烦。

另外我看大家不是反映讯飞语音,他在朗读g和j的时候不是分不清楚吗?然后点名这边就做了优化,希望天坦这边也加上,让大家听一下这个音频吧。

共 43 条评论

这个优化的还挺不错的。

KCn 1年前

是的是的

KCn 1年前

B和D,P和T,S和x,是讯飞语音引擎在朗读时听不清楚的,尤其是第1个

所以说我不用讯飞加语音库。调快了容易吃字,英语字母傻傻分不清,读英语那更是着急

KCn 1年前

是的,我都要把那个字符解释开起来,才知道那是第几个字母,应该怎么读

所以我现在转用苹果语音库了,虽然有时候中文读的很着级

同感啊

KCn 1年前

是的,如果你要把语速调为默认值,然后再听的话,那可真是特别难受

相比第1组,我觉得第2组和第3组我更听不清 尤其第3组,简直无法辨认,,

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

所以我每次写英语作业的时候都很头疼,最后还是用苹果语音库解决的。

你们都没有书的吗

KCn 1年前

第3组的话问题不大,前两组的话比较困难,尤其是第1组

不过仔细听还是可以分辨出来的

KCn 1年前

是的,后面的都可以,前面的有点难

这几组我觉得我都没问题,我分不太清楚的就是s和f真的是分不清,有的时候尤其是和其他的字呀,字母啊,符号啊,连读真的就是分不清。你可以试试

KCn 1年前

这两者确实,有时候你距离耳朵不近的话,有时候确实容易听混,还有m和n也是一样的

嗯嗯

是不是很像

KCn 1年前

是的

白日梦 1年前

哎呀,好羡慕你们能打字。

不会的话可以去学习的

打字还是蛮简单的,主要是速度问题你跟都跟不上

如果你速度快了,那么就OK学习的门槛并不高,但是你要是学了电脑打字手机就会很方便,虽然手机你可能掌握位置,没有那么熟练,速度也没有那么快,但是因为你有电脑的基本功,你对键盘很熟,所以你如果练的话,也会很快练会,练熟,练速度很快

开玩笑,点名那可是花了几十万上百万的东西,那肯定有点成就。

所以说这人家就是有资金雄厚不一样的。

唉,所以天坦不要不努力啊,一定要努力啊,求您了啊,天坦。如果天坦不会的,可以去问点明啊,虚心请教嘛,嘿嘿。

苏杭 1年前

额,这种事情会告诉你。

你也是够牛逼安在一个手机空间不足的手机里。

小玉米 1年前

我这运行内存4个g还嫌不够呢

现在还有4个g的吗?现在不都是12+256,起码也得6+128吧

小玉米 1年前

呃不,最起码也要8+256gb的

现在还是有人用6+128的

KCn 1年前

4+128的,无所畏惧,哈哈。

再高级一点的12+512

小玉米 1年前

最高都有16gb+1tb的

那倒是挺爽

再高级的16家1t。

嗯嗯

苏杭 1年前

啥还有4G的运行内存?

有的是4+64的,现在还是有那么一小部分人用这些的

小玉米 1年前

像我还在用,我的快去

好吧

李志飞 1年前

你这是用的什么英效呀。跟在这里打扁担一样的

没明白,你是说音效有问题吗?我觉得没啥问题。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录