QQ这个要怎么弄呀?不小心点到了

7 梦之星辰 1年前 249次点击

求解惑,我点错了就是QQ文件夹里不是有可以保存书籍的吗?我下载了一本小说然后我要把它导入到阅读里然后下面不是有两个选项吗?一个是总是就是每一次都是导入这个要怎么关闭啊?我不小心点到了,这个点到了总是本来要点的是仅此一次还是什么的,就像你有两个按钮,一个是仅此一次,一个是总是,我不小心点到了,总是好像是这两个图标吧。这个要怎么取消呢求解惑,好急呀我不知道点到这个怎么才能取消掉,不小心点到了求大家解惑,谢谢

共 13 条评论

把你这个东西移到文件管理里面。然后去文件管理里改变其他应用。然后选择其他应用。就可以了。

红米是可以这么做的。不知道你是用的什么手机?

梦之星辰 [楼主] 1年前

我用的是OPPO

阅读者 1年前

在QQ打开文件的时候点击菜单点击其他应用就可以更改了。

就是因为这个不能选了呀,我不小心点到了左边这个总是本来以前都是点右边那个仅此一次的,这这次不小心点到了右边这个了

肯特 1年前

打开被设置成始终允许的这个软件的应用信息,然后找消除默认操作,注意不是清除数据

在哪找呀

远洋 1年前

点击那个朗读软件 然后退出,到概览也就是最近运行的程序里面找到那个软件的应用信息

好的谢谢

打开QQ的应用信息,在底部有个默认设置

好的谢谢

点击带懒点击应用信息,点击清除默认操作

好的谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录