有一个练胆的问题

5 用户9517 1年前 219次点击

请问一下,有没有什么办法可以练胆?

因为我总感觉胆子比较小,不够大。

共 36 条评论

你去玩凶宅鬼咒师师,如果你能把保安成功引到办公室里的话,恭喜你走出了第2步,能把天使引到药房的话,恭喜你更进一步

我认为保安比较难演,或者说是南沙,我玩了五六次只杀死了一次保安,但天使就很好杀了,脸的话也可以

阅读者 1年前

话说你是买电脑了还是买*软件了?

都有,咋了

阅读者 1年前

买的啥电脑?用的什么版本的读屏啊?

惠普战66具体是啥忘了然后用的是争渡夏季版

阅读者 1年前

我的意思是你买的是青春版还是商业版?

商业版

阅读者 1年前

可以呀,一买电脑就上商业版。

但是我不会用啊,嘿嘿

阅读者 1年前

有问题可以在社区或微信上问呢。

阅读者 1年前

学校教你的电脑只会让你用上下左右加tab键操作电脑,可是事实上很多时候都操作不了。

安安啊安安,为啥我这个 Audition2023用争渡商业版都读不了

阅读者 1年前

因为 audition 2023本来就不支持。我们早就不用这个东西了。话说这玩意儿是谁给你装的呀?

我大伯

阅读者 1年前

那玩意儿我都没想着用一下,本来就不支持,而且这个软件已经落后时代了,所以没有什么必要用。不过拿来研究一下还是没问题的。

有哪些剪辑软件可以用的?包括但不限于音频处理,视频处理,鬼畜调音

阅读者 1年前

reaper

是之多商店里的那个吗?免费的吗

阅读者 1年前

免费

是之多商店里的那个吗

黑黑推荐你去坟头蹦迪火葬场睡觉,本人暂无测试过,有无副作用,暂时未知

正经的回复一下,不知道胆小到什么程度?

用户9517 [楼主] 1年前

就是会被坏人的恶语震慑住,因为我曾经发誓过,以后要见义勇为。所以练胆量的话是一个不错的选择。

正常毕竟七步之外,枪快七步之内,枪又准又快,所以暂时的退让是不要紧的,这叫战术性撤退

我想练成到那个程度,什么都不怕的那种。到时候就可以站在正义方面。因为听说以后战争可能会爆发,但是我是说可能,不是一定。

不用那么杞人忧天,如果你想练胆的话,你可以去听一些恐怖小说啊,或者去抓虫子,嗯,对抓虫子,我最最害怕的就虫子了

因为听说美国和中国现在已经是敌人的状态。我也不知道是不是真的。

不用担心,咱们国家还是非常可靠的

而且基本上也打不起来,毕竟要打就是同归于尽的打,毕竟两个小动物手上都有真理

阅读者 1年前

首先你有这样的想法是对的,一个民族不能在和平年代里失去它本身的血性,否则等到战争来临的时候,就没有办法号召民族起来反抗。其次中美国际关系一直不好,当然不至于打起来,因为作为一个整体来讲,如果中美打起来了对两方都不好。更何况经济全球化的进程推进导致你缺了我,我缺了你都有一定的影响。最后还是要从比较靠谱的消息渠道获得消息呢。感觉这个消息就是父母们看到新闻联播以后,在饭桌上高谈阔论的结果。

说起炼胆,有两个禽兽竟然是杀人练胆,连续杀了好几个人,目的竟然是为了加入黑社会,为了让黑恶势力注意到他们疯狂作案,结果成功吃上了花生米

兄弟俩合计着想混黑社会,没点胆量也不行呀,于是就想出这么个主意,我也是服了

我都是听那些对话小说,记得以前还能看见的时候下载过一个对话形式的小说,就是你点一下就有一条语音,书名好像叫什么天黑别睁眼,感觉代入感特强。吓的我好几个月都没精神,后来习惯了,胆子就大了。

用气息自然的大声唱歌。

我小时候的胆子特别的大,天不怕地不怕,现在的胆子变小了,哈哈如果你要去练胆子的话,你可以听一下恐怖小说那种真人的,还带音效的。不过不要晚上听,太恐怖了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录