来大家来看看,这里有好玩的。嘿嘿

8 蓝眼小黑猫 1年前 346次点击

你们见过可以当暖手宝的手机吗

嘿嘿。我猜应该很少

就刚才我突发奇想

跑到了奇妙应用APP里。然后点击搜索。在编辑框中输入暖手宝几个字

你们猜怎么着。还真搜出了一个软件

暖手宝

让你的手机能变成暖手宝的应用。具体的你们可以去自行探索一下,嘿嘿,别玩的太疯狂,小心手机废了。软件原理是跟CPU有关的。 HH

共 14 条评论
玄黄 1年前

话说用完这个软件之后,手机不会像三星一样轰一声吗?

阅读者 1年前

华为限制了处理器的频率,所以热不起来。

蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

我是不敢用,我下载下来了,但不敢用怕自己手机废了

小米手机不就可以吗

太危险了。

每台手机都有自己的过热保护机制,到达了一定的温度就不愧再高了,所以报不了.但是边充电边用就难说了

夏天小米手机就很热,都可以当暖手宝用。

moss 1年前

哈哈,有些战士打仗的时候,前面还没传来了火炮声,后面就啪的一声爆炸声,就是小米的爆炸声音,哈哈。

这个软件是不是就是那种大功率的,一开启暖手宝模式就疯狂的费电,然后让手机发烫,就是把手机的电全耗完,不过这个应该对手机损害很大吧,他应该就是不停的往手机放电。

这个没必要,你拿着手机一直打游戏疯狂的打,打三四个小时绝对能当暖手宝用,只要充满电,嗯,然后就是疯狂的飞剑,那也可以当男手宝用。

我好像听有人说说什么,有一种软件能把电脑当风扇用?

我怀疑就是电脑的那个散热扇,不知道他们咋弄的。

辣椒abct 1年前

我刚好是小米。前几天玩游戏玩的太久了。直接可以当出。个。超级暖手宝了。他还弹出了温 度过高提示。。

辣椒abct 1年前

应该是从上午10点玩到了下午6点。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录