讨论讨论新游戏。

6 百花仙 1年前 434次点击

你们说那什么时空领主是不是快废了呀?之前韩老板还说要回答问题发文件了,现在啥都没有。那游戏不会彻底废了吧?我看那个群里面现在已经被禁言了。也没有人说话。我感觉他好像快废了。你们来评论一下呗。

共 14 条评论

出来就玩,不出来无所谓。

真不希望他凉看现在情况是有很大的可能是要凉。群聊禁言一天了,不知道今天是不是也要禁言。他要是一直禁言下去的话,那就是有很大的可能是要凉了

听他那个新手剧情感觉是挺好挺期待的。能去到各位面去召唤一元。像什么神话武侠那些。就是不知道,到时候要是真出啊,是不是会跑到那些位面上面去招募一元。还是就像封侯之路一样。只是说一下,然后你去到哪里了,就没有其他的了

你们谁知道一些内幕的出来说一下到底是怎么回事群聊里面说是要改一些设定,然后要延迟

神鹰 1年前

为了各位群成员能够第一时间看到群主发的消息,不至于因刷屏错过,所以打开禁言功能

那个群不是因为有很多人在里面弄变声器,他们才禁言的吗?

应该不会凉吧

唉,肺都快被炸了

u有两个货在那里搞变音。我真想把那些举报者家的祖坟给他刨了

者是有什么不良导向啊,你举报的,举报啊,还能理解。这啥都没有呢,希望吧,我真希望这游戏别聊,那种打打杀杀的游戏我实在是有些玩够了。就像今天的风云再起的夺宝嘿,是被别人给摁在地上打。每一次玩这个夺宝,这就得上火,不玩儿吧,然后资源没有,别人多玩儿吧,就得上火。像这种养成类的,顶多只会出一个像封侯之路的那个论战啊,其他的就都没有了。这样也不会上火,不像风云的夺宝。

玄黄 1年前

是啊是啊,那个夺宝真的是被按在地下锤。今天的夺宝还好,周二的夺宝真的是,唉。被兔子追着砍呀,我去。

百花仙 [楼主] 1年前

我知道那个群是为什么被禁言的。但是这都几天了那个群里面一条消息都没有,管理员和群主两个月没有发消息。我就有种感觉他可能会凉。

玄黄 1年前

之前不是说每天都往上发一点设定吗?然后就发了那一次就没发过了。

每一次夺宝要是运气好一点的话,还能拿到积分和一些银两,运气不好的话就被别人给摁在地上打我也有这种感觉,这都禁言两天了吧,然后这还没有任何的动静

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录