今天来用苹果手机打听游江湖,

10 一只猫闯江湖 1年前 307次点击

刚才没事玩了一把听游江湖,结果你们猜怎么着?我直接让金府的人给噶了,好家伙,早知道我选什么不好,非要选什么落月棕,唉!喵的。早知道我还不如选君子堂和尚武门了。现在可好,我还得去修炼修炼。唉!没办法,看来还得去花银子砸装备了。我下面有视频,你们听吧。

共 28 条评论

你选啥门派也不行,你那个伙伴用的也不行,你战力有点低

其实落月中到后面也是可以的。但是前面可能会稍微那啥一点儿。主要他的群攻不行,到后面他的群攻就慢慢厉害起来了。

对6月中,他单打独斗占优势

嗯,是的,的确是占优势。如果是爬塔的话也还可以先把那个老头干死剩下的就慢慢打。哈哈

青云 1年前

你玩到几级了?战斗的时候对敌方这么高的伤害力,我42级了,战斗的时候,对敌方的伤害力才600多,有时候才500多

百花仙 1年前

你这好像确实有点弱。如果我记得没错的话,40多级,如果把二级开开的话。最起码能打一两千吧。最无忌打人打个七八百应该还是可以的。嗯,当然你如果弱一点的话,打人打个五六百。但是打怪的话,如果加成的好,七八百上千应该有。他还是看你要打的谁。如果对方的防御高的话,你可能打的就低,如果对方的防御低的话,你可能打的就高。一般血量。达到1万以上的话,他的防御也不会跌到哪儿去。我记得40多级到50级的时候就能碰到一两万,两三万的血量的怪物。如果伤害这么低的话,你根本打不过去。有一个剧情就是那个找那个野猪的那个。最后那个野猪血就很厚,可能有个一两万了。小样打赢他。你只能一步一步的好。最后把他耗死。你最起码要要每回合打1000的。攻击力。实在打不死就耗到第15回合,如果对方血量比你低的话,你就赢了。

推荐你用小香香月

不过你要是能砸得起钱的话,用崔尚熙和周莉是最好的,他是甲级的

百花仙 1年前

崔尚熙和周莉太费钱。前期还好。培养到三星四星就可以用一段时间。但是到了后期七八星都没用。有很多人玩崔尚熙和周丽。到了后期就不用。因为直到后期如果一直不充钱的话,他还是。3 4星。其实一般平民玩家常用的几个伙伴。一个。香悦和小香。含有巧儿和陈素素。至于这几个里面选谁呢,那就得你自己考虑了。看你的门派是咋样的。我玩过落叶和藏刀。落叶,我喜欢用香月和小香。玩儿藏刀的话,我就换成陈素素。

百花仙 1年前

说实话,这两个伙伴。后期培养不好,还真没有以级的厉害。当然你如果培养好的话,那就牛逼吊炸天了。哦,对了,在这里问大家一个问题。为什么我的论坛不能发帖,但是却可以发评论。我好像最近也没有做什么违规的事情。

一只猫闯江湖 [楼主] 1年前

有可能你是说了什么违禁词,然后他那边系统会反应不让你发,所以才会出现这种现象

百花仙 1年前

可是我现在是任何帖子都不能发。都发不了。这种该怎么解决?

那这就不好说了。但是像你这种情况我还真没碰到过,就是之前因为在点名圈,我发了个帖子,但是管理员连看都不看。我也不知道因为什么,人家管理员把我帖子给删了,

一般得用小香和相约就够了

唉,别提了。我太难了。

你的伙伴怎么是这两个啊

能好用吗

哪咤 1年前

单攻可以他那个剑破残阳

你说那是四阶武学,那你要这么说,三阶武学还有那狂士追妻

我们班的那些同学给他起外号叫狂屎拉稀

一只猫闯江湖 [楼主] 10个月前

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,狂屎拉稀,我怎么越听越想发笑呢?啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

那个是四节50才有的,我现在那个是一阶武学,算是基础的。

什么职业最好培养啊?

前期后期都差不多的

平安 1年前

如果是我的话,我会把剑体修炼提升上去,一阶二阶师传绝学全部忽略,省下来的银子直接弄三阶和四阶,只要把健体提升,再加上装备强化,以及玉石,宝玉镶嵌,攻击力会上去的

阅读者 1年前

如果想从头爽到尾,就选君子堂,如果你能熬过60级那个就选落月宗。后期射手打刀客简简单单打拳头,只要自己硬一点就可以把他弄死。

百花仙 1年前

其实落叶宗这个门派后期挺强的。尤其他的二阶和三阶。基本上是同等级无敌。但是一阶的时候就有点菜。我比较喜欢他的4阶。主要我喜欢偷天换日。虽然能够偷到的概率很低吧。但我就觉得偷天换日,挺牛逼挺炫酷。

骚男 1年前

用的伙伴太差了,怪不得打不过去呢,你用个巧儿加个素素都比他强好吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录