问一下,就是快手那个要怎么提现?

4 华仔 10个月前 373次点击

我在快手答题已经达到36块钱了,现在是50多块钱,要怎么样才能把那36块钱提现到微信里?这个是真的能提现吗?还是说是假的?如果知道怎么提现的,麻烦说一下。

共 10 条评论
小心 10个月前

点击提现36元按钮,点击进去的时候,那么这个时候页面就会提示你。有三个渠道给你选择,一个是微信,另一个是支付宝,还有一个是银行卡,你随便选择一个渠道,点击授权按钮。举个例子,譬如微信吧,你就点击去授权微信按钮。然后它就会弹出请输入手机号的验证码,点击获取验证码,然后把这个验证码填入到那个框框之后,点击完成按钮。然后这个时候就返回到了提现页面,点击立即提现36元按钮。那么这个时候就提现到你刚才绑定的那个微信里面了。

华仔 [楼主] 10个月前

可是我这里没有这个窗口啊,只有提现0.01元的这个按钮。

这个咋提呀?只有0.1元,它就是这么提示我的。

小心 10个月前

就是那个0.1元那0.1元是新用户来的,你点击提现0.1元,那么它就会进入到那个绑定要提现到渠道的那个页面。

是不是先提现0.1元就可以了?

快手那个怎么答题啊?

江湖上的猫 10个月前

是啊,我也想知道怎么答题,得有时间的话我让我家人帮我做,看能不能赚一点。因为之前我也绑定了微信,然后拿他的东西,运气好的话可以提个两三块,如果差一点的话,只能提三毛钱,如果有时候的话,就是在你不知不觉的时候,你还会到账一毛钱

小心 10个月前

点不动的话,你可以使用那个屏幕识别来进行试一下。

我点击那个提现的,啥都没有给我跳出来。

可惜没如果 10个月前

怎样答题啊,说一下呗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录