电脑游戏,我的幸福生活测试版即将发布

7 宇宙洪荒 1年前 308次点击

我的幸福生活游戏介绍

1,前言

大家好,经过几个月的奋斗

我的幸福生活测试版终于要与大家见面了

为啥是测试版,正式版去哪了

为了收集玩家的意见与建议,我们可以通过测试版来改进正式版的内容

测试版啥时候发布

七月10号

游戏介绍

本游戏是一个都市风格的精迎养成类单机游戏

玩家要通过在游戏中完成各种任务,通过工作获得金钱

购买房子,车子等,并且要维持自己的健康

本游戏为自由探索行

没有固定的主线任务

3,进入游戏

下载到,我的幸福生活测试版.zip候

使用解压软件进行解压后

找到,运行,回车

之后,如果你是新手,请点击新游戏

4,热键

以下是游戏相关热键

光标建,向指定方向移动

上下翻页,在可以上下走的地方行走,如,楼梯

空格,操作,如开门,使用工具,与npc对话等

f1,打开地图总览

f3,打开设置

f4,打开材料背包

f12,保存

a,d,在物品栏中浏览

w,使用物品\装卸工具

c,查看物品描述

z,查看坐标

i,查看女友

k,查看饥饿

l,查看饥渴

u,看手里拿着的物品

h,查看体力,体力归零候角色死亡

在开车状态下,上下光标加减速度

左右光标转方向

ESC,在刹车状态下下车

住,在开车状态下,只有f1和z可以使用

住,方向不会和主角同步

比如你车的方向是西,下车后,主角的方向依旧是北

5,结尾

作者联系方式,2951492237

我的幸福生活官方qq群,589034208

欢迎大家提出宝贵的意见

如果想定制内蓉,或者单独反馈问题的,请联系qq,甜甜小可爱,1838562949

祝大家玩得开心

共 14 条评论

有战斗吗

宇宙洪荒 [楼主] 1年前

不知道啊那个演示录音里面没有出现战斗不过他那个地图还是挺好的

这个录音我还没听,是那种类似去掉了战斗的我的世界的那种创造性游戏吗?如果是的话我尝试着入个坑,嘿嘿

开发者刚刚说过了有少量的战斗

没有创造性。是那种生活类的游戏。跟手机上的沙河家园完全不同

去试一试。

嘿嘿,我感觉这个里面肯定没有多少打架的

他那个里面好像有砍刀

还有锤子那些东西,砍刀可以砍树,锤子可以锤石头

要是开发给他设置成无限制,老子冲进超市把他货架给砸了,哈哈。

然后把那个城市全给砸的稀碎。

就像有个游戏叫模拟人生差不多的啦,赶紧出一个手机版本最好玩就是这样的养成类游戏,表示个人最喜欢模拟城市梦想城镇,游戏发展国等等经营策略养成游戏,但是以上这些游戏只有明眼人才能玩,唉,回想往事还会嫌弃这些游戏无聊吗

手机没有什么好的编辑器,而电脑就有现在电脑的单机游戏。就是盲人能玩的那种。现在变多了,就是因为电脑有游戏编辑器

哦哦,楼主说的那个编辑器是不是冰山文字编辑器?只是听说过,但是具体是干什么的,这个还真不了解。然后也看过有人分享过这个安装包,听朋友说这个幸福生活就是用那个写出来的。真不可思议啊,哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录