又分享一个教程哈,这次不是什么乱七八糟的教程。

6 小毛毛和猴拥抱 1年前 312次点击

共 19 条评论
KCn 1年前

同志,你能不能把语音库调慢一点啊?还有就是你用的是什么音效,我也去下一个

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

语音库我已经调的很慢了呀,讯飞语音3.0 30%的语速还算快吗?

KCn 1年前

我去,我这30的语速都没那么快的

KCn 1年前

还有就是这个东西群里有吗?就是这个专业版的什么文件管理器

这个各大应用市场都能下载到es文件浏览器,不过官方版的广告太多了。

KCn 1年前

好像官方版的好像还要开会员是不是,这个我好久没下了,好久没玩了,不太记得

勿扰 1年前

挺会玩啊。只不过这教程对我还真有用,我一直在研究这玩意来着。不得不说。 玩的挺花的。还有,你还有啥教程啊?再来几个呗,我觉得你讲东西还是很好的。挺清楚的。只不过就是

你昨天是怎么说我的来着?我这人吧,虽然被说了以后不计较什么,可是你这样的好厚的脸皮啊,好厚啊,厚厚。教程肯定还有啊,比如说关于espeak的教程,再比如说用es文件浏览器专业版,通过蓝牙连接其他设备修改文件或者收听文件。

双亲 1年前

哈哈哈

调读屏语速

勿扰 1年前

这样你随便。

楼主加一下我QQ号,回头咱俩聊聊,1041068585,谢谢。

向楼主请教一下,这个名称,是任意起名呢,还是有规律的,还有密码什么规律或者规则,谢谢。

密码是随意的,然后用户名的话是红米手机的首字母。

比如一部红米,一部华为可以玩吗?名字怎么设置谢谢。

还有比如你这个198点什么什么,是IP地址还是什么,两部手机必须要整成一样的吗?谢谢!

我一台红米一台荣耀,只要IP地址和端口用户名和密码正确了就没问题,都可以连上的。

红米和荣耀那名称不一样能玩吗?

我不是跟你说了吗?服务器和端口正确了,用户密码和用户名正确了就没事儿,然后再选个主动或者被动就行,其他的不用管就能可以玩电脑和手机还不一样呢,怎么就能玩了呢?你这个问题真奇怪。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录