关于社区回帖的一个问题

6 墨麟 1年前 225次点击

我之前用的是点名,然后输入法一直是官方版的讯飞,最近换成天坛之后,每次我点回复,评论的时候弹出那个输入法,时间都特别长,不知道是怎么回事,如果有类似情况或者知道什么原因的,麻烦出来解答一下

共 16 条评论

我也是每次弹出编辑框,需要很长的时间,最起码也得两三秒,在百宝箱里就直接弹出来了

肯特 1年前

提供下型号和安卓版本哈

好像是安卓幺零,一直没更新过,也不会更新 型号 VP001

不过我用的不是天塔

墨麟 [楼主] 1年前

差不多就是三秒,你用的什么投屏什么输入法?我记得之前用点名的时候没出现这种情况

星如雨 1年前

我也是。嘿 刚点回复的时候又是了,我用的读 屏是天坦,输入法是讯飞。而且我这个点搜索帖子也会这样。

肯特 1年前

提供下型号和安卓版本哈

墨麟 [楼主] 1年前

这个我觉得还是读屏的问题,我之前又换回点名的时候他都没这个问题了

肯特 1年前

所以提供手机型号和安卓版本

星如雨 1年前

手机华为Nova5z HarmonyOS 版本 2.0.0

肯特 1年前

辛苦提供一下手机型号和安卓版本

双亲 1年前

我操作手机用的是天坦读屏输入用的是讯飞输入法 我也有同样的问题

肯特 1年前

提供下型号和安卓版本哈

双亲 1年前

ColorOS 版本 V7.2Android 版本 10处理器 八核运行内存 4.00 GB机身存储 22.9 GB(可用)

64.0 GB(总共)手机名称 OPPO A35

评论或者发帖的时候,点击偶尔会卡个两三秒,手机型号安卓版本,荣耀Play6T Pro安卓12,什么输入法都一样。

青云 1年前

我也有同样的问题,不过只延迟两三秒,我觉得不影响什么呀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录